Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Пошлина ,,к лету будет налажен процесс оплаты пошлины через сайт ФТС даже банковской картой,также будет использоваться автоматическое начисление пошлины в виде квитанции на превышенные МПО,приложенной к МПО,оплата будет приниматься сразу на почте
Там же было написано каким образом Акитовцы предлогали снимать бабло с покупателей
"По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем покупок россиян в интернет-магазинах за границей составил в 2013 году около 100-120 миллиардов рублей. В НАДТ предлагают сделать оплату пошлины более удобной для покупателей. Например, оплачивать ее уже при покупке в интернет-магазине. В этом случае пошлину интернет-магазин мог бы передавать экспресс-перевозчику вместе с оплатой за его услуги, а тот платил бы ее в бюджет за получателя. Соответствующее IT-решение уже есть и в ассоциации готовы представить для обсуждения."
"По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем покупок россиян в интернет-магазинах за границей составил в 2013 году около 100-120 миллиардов рублей.
Им все равно. Это только предлог."Они не слышат никого и ничего."Как уперлись в "ЛИМИТ 150/200" так и идет."Пролетало очень много хороших идей."От 1 до 10% в зависимости от типа вещей."Сделать квоту суммарной .... мол можно раз в год заказать на 1000 евро и т.п."Но никто не слышит этого ... им главное отрезать покупки.
Ведь зачем бороться с коррупционной составляющей , от нее ж кормятся ... проще "облегчить" жизнь народу.
"Это да, но с некоторым запозданием (лежит на складах), а у некоторых производителей фиксированные цены в России (скажем ту же lumia 1520 дешевле у нас купить, и она наоборот на неделе везде подешевела на 5к).
"Как вариант, можно при покупке любого серого товара писать в роспотребнадзор, единичные жалобы ни на что не повлияют, но постоянные массовые проверки и штрафы сильно снизят прибыли (они же сами хотели с серым импортом бороться, вот и поможем им в этом).
ЗЫ: Кстати, на РОИ инициатива "Мой дом - моя крепость!" набрала 100к Еще бы очень хотелось чтобы и https://www.roi.ru/636/ набрала.
народ, а как обозначать в декларации кружевные труселя и могут ли задержать посылку, если они там будут? Труселей что-ли прикупить пока есть возможность...
народ, а как обозначать в декларации кружевные труселя и могут ли задержать посылку, если они там будут? Труселей что-ли прикупить пока есть возможность...
Конечно надо - насколько я знаю на западе даже не подозревают что бывать женские трусы типа "панталоны", так что я бы по данному поводу не переживал совсем (или вас мужские варианты интересуют - ну тогда таможня может заинтересоваться )"
А вот не факт - могут спросить "собираетесь ли вы использовать по назначению данный продукт?", конечно можно ответить "нет, как вы могли даже подумать....это же запрещено".......но сомнения могут возникнуть.
Вот чего получил от Полярников. Посыль уже упакована и оплачена. Даже не знаю как к этому отнестись.
"Добрый день,"мы подготовили отправку по новому маршруту. Посылки полетят в Москву, минуя Берлин. Для быстрой и безболезненной растаможки необходимо предоставление подтверждений о покупке на все вложения посылки. В подтверждении должны быть указаны наименования товаров (с картинками или ссылками), цена, количество, стоимость, общая сумма и способ оплаты. Это либо подтверждение о покупке, которое вы получаете на электронную почту, либо информация из личного кабинета в магазине. Копия заказа должна быть скопирована и загружена в файле формата Word. На данном этапе нужно присылать все подтверждения на электронную почту order@polexp.com. В теме сообщения указывать номер посылки. "
Просьба прислать данные документы как можно быстрее, если у вас 2 или более посылок, просьба отпрaвлять документы отдельными сообщениями
[/left][/left]
Благодарим за помощь и понимание"Полярный Экспресс"
"Тут 2 варианта - или отослать им то что они хотят или отказаться от их услуг. У UPS сейчас точно такие же требования ко всем посылкам. С СПРС сейчас проще - только номер паспорта и ФИО.
Вы наверное имеете ввиду СПСР. Полярники как раз с ними и работают в России. К тому же неделю назад я отсылал им (Полярникам) скан паспорта и дополнительные данные. Проблема в том, что я укатил в командировку на 2 недели, после того как позавчера оплатил доставку Полярникам. Специально ждал упаковки и оплаты чтобы спокойно уехать, и вот приехал. Без доступа к своему компу ничего сделать не могу. В общем думаю как быть.
"Только что получала через СПСР (правда, меньше 200 евро), по eBay Global Shipping Program - попросили только ФИО и номер паспорта. Возможно что они просто используют бумаги которые им eBay дает."