появилось Ф.И.О. в описании. раньше не замечал.
"да. У меня по трекам это начинается с конца сентября.Это уже с прошлого года, на самом деле.
"А у меня не было такого, получил в январе 2 мелких пакета и не видел Ф.И.О."
"не исключено что и Казахстан у себя снизит лимиты в итоге.Интересно нарисуются ли посредники в Казахстане?!
"Не пойму откуда отчество берется,если его при регистрации в магазине не указывать.Я например постоянно слегка меняю фамилию,склоняю ее,курьеру пофигу. Шлю то на жену,то на соседей,раз в месяц на себя."мелкие пакеты сегодня трекнулось несколько штук - появилось Ф.И.О. в описании. раньше не замечал."
там эта тема курируется силовиками давно .Казахстан известен знатной контрабандой из Китая
еще тот канальчик"REN TV,"
уже показали.тока божену не надо было показыватьобещали репортаж
"и чего говорят?"уже показали.тока божену не надо было показывать"
"а если гнать посылку из Казахстана в Россию стоимость например 600$ а у нас в России предположим будет ограничение на межд. покупки до 200$ без пошлин, то в этом случае пошлину придется также платить как если бы я покупал например в США или нет?"Если введут пошлины так как и хотят. Интересно нарисуются ли посредники в Казахстане?!"
"Между РФ и Казахами нет таможни.а если гнать посылку из Казахстана в Россию стоимость например 600$ а у нас в России предположим будет ограничение на межд. покупки до 200$ без пошлин, то в этом случае пошлину придется также платить как если бы я покупал например в США или нет?
"А кого надо было? Гламурную мадаму с мужем-"простым бизнесменом", рассматривающую платье стоимостью с годовую зарплату рассеянина? Или юную особу, перепродающую барахло "по дешевке"? В этом сюжете даже парень с кроссовками выглядел чудиком, выбрасывающим деньги непонятно на что. Вердикт населения после просмотра? Правильно - зажрались.божену не надо было показывать
"Вот эта фраза "в его руки попала бандероль, в которой согласно документации находились заказанные в одном из интернет-магазинов Тюмени книги" наводит на мысль, что либо журналист лашара, либо все это вообще фейк. Наши магазины не шипят за рубеж, значит, посылки из наших магазинов на таможне никак не могут оказаться. N'est-ce pas?Таможенник, воровавший технику Apple из посылок, задержан в Москве
так это как раз про нее.она не знает как привлечь к себе внимание. малашенко как раз простой бизнесмен .видимо у него бабки кончились раз она подалась в инет шопинг.Гламурную мадаму с мужем-"простым бизнесменом"