ostrik
Продвинутый
"вот что барыг и гложет
ostrik, а я вот тут случайно наткнулся.. http://www.plegion.r...?articul=813593 почти 4 тыщщи!!!!! а мне лет 5 назад под заказ магазин привез за 330 рублей!!!
Ну у нас и простой народ не отстаёт -
"вот что барыг и гложет
ostrik, а я вот тут случайно наткнулся.. http://www.plegion.r...?articul=813593 почти 4 тыщщи!!!!! а мне лет 5 назад под заказ магазин привез за 330 рублей!!!
вот как раз и прикрыть бы все эти группы в контакте и в инете тоже предостаточно барыг инет магазинов."Лично Я не одной вещи не заборыжил, все покупки только для себя ,а было несколько шмоток, что купил и не подошло то продавал на том же авито по цене ниже чем платил. Вот такой из меня комерс :crazy:Ну у нас и простой народ не отстаёт
Лично Я не одной вещи не заборыжил, все покупки только для себя ,а было несколько шмоток, что купил и не подошло то продавал на том же авито по цене ниже чем платил. Вот такой из меня комерс :crazy:
чтоб им пусто былоибо такими темпами и усилиями
чтоб им пусто было
Закон приняли?
не все равно будем искать выход, зря что ли мы все учились покупать за бугром, познавали и познаем эту науку , зря что ли мы переживали за наши зависающие посылки ,за диспуты , кто то за обиду, а кто то может и за слезы."А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:"— Ну что, буржуины, добились вы победы?"— Нет, Главный Буржуин, — отвечают буржуины, — мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся. (с)Да и пофиг. Дотру до дыр что есть
?????? ночью"Закон приняли? :cry:"
еще пока не кто ничего не решил ,вопрос 150-200 евро он плавает. да и вообще пока все неизвестно , возьмут и 100 баксов вхреначат.Я так понял что "они" уже порешили что будет 150 евро и не более 10 кило,
"Ну, у них-то, как раз, и нет. А для нас это новшество... ))продавцы в других странах на открытом воздухе, что ли, товары держат, или доставляют их прямо по проводам?
"Вы бы заканчивали уже злоупотреблять различными веществами "
"Закон приняли? :cry:
?????? ночью
"Как Вы могли это понять, если "они" сами пока этого не знают?"Пока что решили для коммерческих перевозчиков упростить таможенное оформление для посылок до 200 евро весом не более 10 кг и месяца через три посмотреть на ситуацию.Я так понял что "они" уже порешили что будет 150 евро и не более 10 кило
в этой стране всегда так было.чему вы удивляетесь.ночью такие законы принимают
"Все самые темные и гнусные дела делаются ночью :lol:"Чтож это делается-то, ночью такие законы принимают :russianru:"
Известно что. Сначала примут, а потом и за законы... А потом и за законы еще примут.Чтож это делается-то, ночью такие законы принимают :russianru: