@ndy$
Модератор
" :good:Сначала примут, а потом и за законы...
" :good:Сначала примут, а потом и за законы...
так им это вооще не в кайф, Казахстан это не Россия и им этот порог который сейчас отдушина .
"Какой ужас, как это все угнетает..
Мне главное чтоб EMS'ом максимально долго можно было возить.
ЗА неделю из Японии.. и недорого.
для меня это не айс , а если что то хороше и то что у нас на 15 тыр дороже , да и по шмоткам, ту же самую обувьне более 100-150$, то для подстраховки разбивайте заказы.
для меня это не айс , а если что то хороше и то что у нас на 15 тыр дороже , да и по шмоткам, ту же самую обувь
ну только посредник , минус ярлыки, но могут потребовать инвойс на покупку , даже если напишут юзен., хотя и тут подарок ничего не покупал , родня прислала это по шмоткам . а вот с техникой , тут уж :( вспомнил как покупал кофемашину, я как раз в порог 1000 евриков влез , даже чуть еще в запасе было , а уж по весу там еще и половины не было .я понимаю, что с одеждой о обувью такое не прокатит, к сожалению.
а какое вино из шелковицы там просто вай вай ... :russian: :celebrity: вкуснягапродукт на грушах
"Ну и баян :lol: На уровне отсканированной газеты с предсказаниями Ванги о конце света, а может быть даже вышеНа злобу дня:
"Поэтому я взял и назаказывал себе сегодня винила. Надеюсь, что Казахстан быстро не сдастся, несмотря на всякие там презенты в виде истребителей, подлодок и прочего добра
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
"Бобёр, выдыхай!" Пока ничего не принято - не дергайтесь. Если совсем уж стремает и есть возможность заказывать на сумму не более 100-150$, то для подстраховки разбивайте заказы."
а когда была сумма 1000 $ :shock: может попутали 1000 €К сожалению, речь идет от суммах до 1000 $ :(
так этому нововведению , только соответствующей кучке упырей в радостьЯ категорически расстроен грядущим законом!
Я вот только одного не пойму. По сути, этим лимитом нас просто толкают в объятья китайской промышленности, но при этом вопят о засилье того же кетая на сером рынке. Где логика? Далее - жалуются на барыг, которые, редиски нехорошие, пользуются лимитом в 1 тыс евро в месяц. А сами, фактически, снимают всякие лимиты, ставя ограничение только на параметры посылки - заказывай по стописят хоть стотыщ посылок в месяц. Где логика?
"Если я скажу, чего я хочу, меня забанят навечно за экстремизм и призывы)))чего вы хотите
"Я очень очень сильно прошу прощения у модераторов, но просто не мог мимо пройти: где Вы в правительстве увидели хоть одного либерала то? Как раз наоборот. Да и загранпошлины вообще ни разу не либеральная мера, прям вот совсем. Можно (нужно) в ЛС.Ведь в правительстве одни либерасты и лоббисты