Мою посылку из Surfdome отправленную FedEх, вернули обратно в магазин.
"Thank you for your order with Surfdome,"Unfortunately there has been a delay in delivering your parcel due to new restrictions imposed by Russian Customs upon our carrier, Fedex. Your parcel is currently on its way back to us..."
"А вот это мне не написали, в письме -"Your parcel is currently on its way back to us and we are arranging for it to be sent via an alternative courier service. As soon as the order is despatched via the alternative courier, we will email you and include the relevant information so that you can track your parcel."И все заглохло, больше никакой информации. А Вам конкретно про Royal Mail написали?магазин отправит её обычной Royal Mail.
Я против копателей. Не потому, что они находят и зарабатывают, и обогащаются... нет."Потому что они действуют в разрез со сложившимися традициями, устоями, моральными принципами и не чураются ничего!! Как говорится:Креста на них нет!!
У нас частная собственность на землю (помимо всего прочего - типа долговременной аренды лесов итд). Вы думаете человек на своем частном участке, огороженным 3-х метровым забором, будет спрашивать ваше мнение?
На СВОЕМ участке копайте окопайтесь. И никто с Вас не будет спрашивать за медяк или даже серебряную монету, найденную при копке червей или выкапывании фундамента колодца.
"А как же конституция иА доказывать чтоьони стоят 2$ а не 20 будите вы, а не таможня.
"аха, тема весьма увлекательная)"Априори акит всего лишь стрелочники, мишень для народного негодования.... не более того"требовалось подрезать канал для частников - его и подрежут. Причин может быть множество от лобби ритейла до пятен на солнце.Вот читаю читаю всю эту фантастику в теме
"Вы реально думаете, что таможня будет шмонать ваши трусы и носки и заморачиваться на каждые 15-20 долларов? Совсем-то в маразм впадать не надо. Вот если в посылке айфон или фирменные кроссовки с очевидно заниженной стоимостью, тогда все возможно. "Уже представляю: пришли мне китайские носки за 5 бачей. И так вышло, что этой поссылкой в $5 был превышен мой месячный лимит. Че, на таможню позовут?"Очень просто. Таможня посмотрит на ценник в 2$ в декларации и не поверит. А доказывать чтоьони стоят 2$ а не 20 будите вы, а не таможня."
так и будет. Цель СНИЗИТЬ НАГРУЗКУ НА ПР и увеличить доходность от внутренних потоков (штрафные квитанции)Значит мои посылки будут быстрее доходить.
математика вкупе с экономикой штука интересная.. тут никаких споров нет."дензнаки от пошлин аккурат попадают между лобби и пятнами)"как говорил агент Маудер - "истина где-то рядом"))"не вы не я как и абсолютно никто тут не знаем истинных причин, и людей которые знаю "истину" среди наших знакомых нет."все домыслы и уровни ОЖС ОБС, впрочем, 100% сетевых изданий те же ОБСДумаю вопрос надо смотреть шире
"Так-то про трусы вообще не моя реплика изначально была я говорю о том, что если в посылке трусы или прочий подобный хлам, декларированный 5 долларами, то вряд ли кто-то на таможне станет подвергать это сомнению. Это же не электроника и т. д."Fanru, вы думайте что пишите и пишите только подумав."Причем тут трусы? Товар может быть любой. Про трусы вы сами упомянули, я и ответил вам на примере трусов. Вы главного в моем ответе не увидели. Таможне пофиг что в посылке и им не нужно доказывать сколько оно стоит. "
100%Это ваша забота доказать реальную стоимость товара. И та было всегда
"стоимость в декларации вписывает продавец наверное, а не я. Ответственность за соответствие содержимого посылки и за обозначенную стоимость несет продавец. Нет?)"Единственное что я могу показать таможне, это отфотошопленный скриншот с палки например. Или с выписки по карточке(но там все равно не видно за что я оплатил и что это конкретно этот заказ).А доказывать чтоьони стоят 2$ а не 20 будите вы, а не таможня.
"Я же не против, если Вы в это верите. В уши народу всегда любили дуть, а народ живет по принципу написанному верить. "Кто имеет заключенный контракт с Федекс, тот легко отправляет в Россию, исключение составляют ряд российских городов, но это уже Федекс решает. Для Москвы Федекс отправляет, при условии, что отправитель сам занимается таможенным оформлением в аэропорту или оплатить услуги стороннего брокера 1600р, так как у Федекс нет своих брокеров. "Скажу что Федекс всегда был проблемным перевозчиком со своими таможенными лимитами, для Москвы, Питера 200 евро, для регионов 75$ и в том, и в другом случае включая доставку.очередную посылку отправили обратно в магазин, сообщив, что изменились таможенные правила в России