depp4
Новичок
"Если Вам не повезло, это не значит что у других то же самое."Россия, она же большая, а не ограничена одним городом.Мою посылку из Surfdome отправленную FedEх
"Если Вам не повезло, это не значит что у других то же самое."Россия, она же большая, а не ограничена одним городом.Мою посылку из Surfdome отправленную FedEх
"Как можно верить в написанное если пишут "Согласно действующему законодательству пошлиной в размере 30% таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 кг их веса облагаются только те посылки, задекларированная стоимость которых превышает 1 тыс. долл. и общий вес которых более 31 кг.
"С мая китайский ZOPO, ни одного косяка. С одеждой и пошивом чего либо вообще очень помогает посредник(китайцы). Обувь пока дрессировке не поддается.Увы, в Китае, как ни странно, есть недорогие и качественные смартфоны, например, Lenovo
"Нет, чай у них отличный, обязательно попробуйте, особенно pu'er с выдержкой побольше.Чай из Китая вообще боюсь.
Если Вам не повезло, это не значит что у других то же самое.
Россия, она же большая, а не ограничена одним городом.
"Мало ли что было написано, новые ограничения никто не вводил. "Для коммерческих перевозчиков лет 10 ничего не менялось в таможенном кодексе."Другое дело, что коммерческие перевозчики ранее нарушали таможенный кодекс.В письме явно было указанна причина, Из-за новых ограничений, введенных российской таможни.
"ссылку скинтев соседней ветке посредник уже советы дает, как все решается. Я то с Китая в основном покупаю, там действительно ВСЕ решается, а брендовые вещи вообще нельзя из страны высылать
"Не во все города России Федекс отправлял и ранее."Если сейчас Ваш город исключен из списка доставки самим перевозчиком, это не значит, что ограничены другие города России.И это первый случай когда FedEx не доставил мне её.
"Мне хватает чая, который я покупаю в английском - онлайн магазине )"Не доверяю китайцам и боюсь китайской еды. Что они мне намешают вместо чая я не узнаю и доказать ничего не смогу.Нет, чай у них отличный, обязательно попробуйте, особенно pu'er с выдержкой побольше.
Мне хватает чая, который я покупаю в английском - онлайн магазине )
Ну тогда скорее причина в том, что таможня следит за соблюдением кодекса как собака за луной: то спит, то вдруг ни с того ни с сего завоет."А если таможня за соблюдением не следит, причем не первый год, то уж ожидать соблюдения от других точно не стоит. И сразу напрашивается вопрос: глава ФТС он в курсе того, что перевозчики нарушали очень долго и очень много? Если да - то увольнение за халатность, если нет - то увольнение за халатность.Другое дело, что коммерческие перевозчики ранее нарушали таможенный кодекс.
"Скорее всего в курсе, раньше не те объемы были у перевозчиков, можно было в тиху_ю поместить физика под таможенную процедуру и сдать реестр в перемешку с юр лицами. Кто там чего проверяет."Потом, видимо, вошло у перевозчиков в привычку. А когда уже в реестре одни физики и скрыть эти факты нельзя, таможня напомнила перевозчикам, про 49 главу и как нужно оформлять посылки в адрес физ. лиц для личного пользования.глава ФТС он в курсе того, что перевозчики нарушали очень долго и очень много?
"С каких пор в РБ 200 евро? 120 всегда былоКак рассказал «Известиям» источник в правительстве, эти ограничения смогут заработать в полную силу только после согласования с другими странами входящими в Таможенный союз, в частности с Казахстаном. Сейчас в Белоруссии лимит не сильно отличается от российского — €200 в месяц, а вот в Казахстане — €1,5 тыс.
Не во все города России Федекс отправлял и ранее.
Если сейчас Ваш город исключен из списка доставки самим перевозчиком, это не значит, что ограничены другие города России.