"затраты ТУДА 1300 руб на Сапсане + метро+ Обратно 1300 руб + может быть проживание (????? руб) т.к. одним днем не закончиться.
Вы думаете я поеду?"
за яйца держать нас будут. Байконур у них, теперь и посылки через них пойдут.....Казахстан - страна таможенного союза
"за яйца держать нас будут. Байконур у них, теперь и посылки через них пойдут....."
Вступит если договорятся с Казахстаном на согласованное изменение пошлин, ну либо нарушат соглашения подписанные при образовании таможенного союза/выйдут из таможенного союза.
И какие очереди тогда будут на таможне, если куча народа туда ломанётся разбираться со своими посылками?
Не хочется назад в каменный век... кажется так недавно подняли до "человеческого" лимита с прежних $200.
"Я ориентируюсь на действующее Соглашение о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года; Ссылка есть тут:А при чем тут Казахстан? Я так понимаю, нужно получить согласование с членами ТС по поводу изменения пошлин, но вот их величину можно устанавливать и не такую, как у других членов ТС
"К сожалению в отношении товаров для физ. лиц, для личного пользования это не работает."Поэтому у Белоруссии таможенный лимит свой 120евро в месяц