P
Phamster
Новичок
Да там еда у меня, испортиться может. Если до двух по Москве не обновится, буду письма слать.
Не поможет.
Да там еда у меня, испортиться может. Если до двух по Москве не обновится, буду письма слать.
ЧТо-то как-то не верится. Мои посылки, после таможни, пару суток точно висели в ММПО..Все предыдущие посылки проходили таможню, через час покидали ммпо.
ЕМС ?ЧТо-то как-то не верится. Мои посылки, после таможни, пару суток точно висели в ММПО..
Или я не так выразился, или вы не так поняли:через 30 минут и покинула ММПО после таможни
Да-да-да.. Работники ММПО специально сидят в интернете и читают отзывы. А потом бегут переворачивать кучи отправлений, чтобы найти нужное.но вчера, после отрицательного отзыва
c 09/10 пакет из Великобритании завис на статусе "выпущено таможней". и писал, и запрос подал - но что то пока без толку, в мой город посылка точно не поступала, по проверке нашего главпочтамта. единственное место, где хоть какого-то ответа удалось добиться в Москве - склад невостребованных отправлений, там ответили, что, вероятнее всего, валяется на таможне же PCI 1((( RJ915566114GB. бить в бубны???
pavlusha, А телефон не подскажите?Позвоните в цех на Варшавке ММПО
Если посылка ЕМС 495-956-20-67 доб 2321, для обычный там вроде другой номер, там узнайте у них.pavlusha, А телефон не подскажите?
Позвонил в справочную. Сказали, что добавочный 2321 -- номер руководителя.Если посылка ЕМС 495-956-20-67 доб 2321
Не поднимать панику, никуда не звонить и не мешать людям работать.но конкретно что лучше всего сейчас предпринять