Всем привет, сегодня уже 6 день с момента подачи заявления на розыск, вестей вообще никаких нет... я пока смотрю наперёд и вот возникает два вопроса
1. за посылку я заплатил $2500, а в декларации написано, что посылка стоит $795,99 - это что получается что если моя посылка так и не найдётся то мне возместят только $795,99???
2. по поводу компенсации на сайте емс написано: Согласно заключенному Соглашению Международные почтовые администрации несут ответственность перед своими клиентами. В случае возникновения каких-либо нарушений (увеличение срока, утрата, повреждение и т.д.), независимо от того, на каком этапе пересылки оно произошло, выплата компенсации предусматривается отправителю в стране подачи отправления, как лицу, оплатившему услугу EMS.
Получается, что деньги возместят стороне, которая отправляла посылку, но ведь пересылка была оплачена с моих денег, т.к. я заплатил не только за товар (хитро, ничё не скажешь... главное отправитель никаких действий не предпринимает по поиску моего товара, я суечусь, а в итоге ему вернут "мои" деньги за отправку, а мне жалких $795,99)???