D
dat
Продвинутый
У меня сегодня резко объявилось на местной сортировке, причем аж 20го числа уже здесь все было, но трек обновили сегодня. Короче разгильдяи
ну обычно после такой надписи будет сортировка.скока ещё ждать и чего?
А как узнать что посыль уже на таможне??? На USPS не обновляется.Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней 11.05.2012 19:48
насколько я понимаю она из последнего пункта в отделение должна была уехать?
Нет Еще будет: Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 Обработка, 111985, МОСКВА МСП-___ УЧ-___, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0 И только потом будет "Прибыло"
Озвереть, уже 19 дней идёт, и ещё две недельки... а за инфу пасибо, меньше дёргаться буду)Дней 8-14 - точно.
уже 19 дней идёт
на edost.ru или на сайте Почта России трекается? если нет то никак....
Доброго времени суток, форумчане! Выписал посылочку из китая, обычно air mail, путь следующий: 24.09.2012 Поступило на почту Китая Изображение 25.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай Изображение 25.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Изображение 8.10.2012 17:01 Импорт Москва PCI-1 Изображение 9.10.2012 10:05 Передано таможне Москва PCI-1 Изображение 9.10.2012 10:10 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1 Изображение Живу в Москве, теперь долго ждать мою коробочку? Может поторопить, в своё отделение сходить, насколько я понимаю она из последнего пункта в отделение должна была уехать?
Форумчане, подскажите, реально ли ускорить процесс получения посылки? Может позвонить или ещё что-то? Я так понимаю, посыль уже в Москве, её из другого места по документам забрать можно, или только из своего отделения, когда доставят?
Просмотр сообщенияRIPxxx (12 Октября 2012 - 13:53) писал: Форумчане, подскажите, реально ли ускорить процесс получения посылки? Может позвонить или ещё что-то? Я так понимаю, посыль уже в Москве, её из другого места по документам забрать можно, или только из своего отделения, когда доставят? Звонить бесполезно скорее всего. По статистике последней с РСI-1 дней 5-6 выходит после "выпущено таможней". Позвонить и забрать вроде бы можно.