JohnGrey13
Новичок
Ну, ну) Откуда, вообще, такая инфа? Международные треки бывают формата RA111111111CN, а последняя цифра считает каким-то нехитрым арифметическим способом (на гдепосылка есть калькулятор). Внутри страны треки могут иметь другой вид.И еще, для продвинутых, форма трек номера может быть любой.
Я почитал на вашу тему форумы и могу сказать Вам такую вещь. Ваш трек - 210058213626934US, это внутренний трек США, после вхождения посылки в Россию, про этот трек можно забыть, так как посылке присваивают другой внутрероссийский трек.Вот только я не пойму смысла в их трекинг номерах, если ты сможешь его увидеть только после получения посылки.
Все таки, как я и говорил, это развод, в данном случае, с треком. Отправили через курьерскую службу, а не через почту, поэтому Вы можете отследить посылку, только до импорта в Россию.
Почему я сразу же сказал, что посылка не придет и трек фейковый? Уже не первый раз вижу, как евербаинг и ахэппидил дают такие же треки и потом, в любом случае, ничего не приходит, а отслеживание также идет фейковое. Подумал, что и ваш магазин делает также.