Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как считаете, таким вот образом продавцы обходят правила аукциона по которым они должны отправить товар по выигранной цене, или установить резервную цену? Насколько это законно? Или во втором варианте это все же ошибка покупателя?
Тоже об обнулении ставок видел, там на китайском написана причина отмена ставок, но перевод не дает понять в чем же причина. Думаю покупатель отказалса...или еще чего-то fantasyshop28, e-goldenboss, - нормальные продавцы, у fantasyshop28 такой навигатор покупал за 100, все отлично.
Мне не кажется что покупатель бы отказался от навигатора за 20 долларов ...
В суппорт писать тоже вроде не прокатит - я не смогу потому как отменяли не мою ставку. И даже если бы отменили мою - где-то тут проскакивало что продавец может отменять отдельные ставки, то есть это как бы и его право. Формально даже получается, что раз он отменил до конца аукциона покупатель то еще и не выиграл - то есть бесправен