Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если сравнивать габу в Тихоме + доставка и на ебее ни одно и тоже получается?Какое количество чая надо брать что бы было выгодно брать в Тихоме а не на ебее. А какой курс по отношению к рублю?
А посчитай сам, у Гордона на Ебей ГАБА 150гр. стоит 1,086.27 RUB, я взял в Тихоме 300 гр. ГАБА и 300 гр. Дун Дин Красавица и отдал с доставкой 2 065 TWD, тоесть 2000 руб! Есть разница?
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек. Кстати посмотри у Гордона, ГАБА из Тихома!
Все по китайски,хочу заказать габу да молочный улун,в общем около килограмма.Но боюсь нажимать там кнопки ,ни чего не понятно.И регистрироватся надо там или нет?Как происходит расчет доставки от веса?
Я пошел простым путем, написал им письмо на инглиш, с наименованием и колличеством чая и попросил сбросить мне счет на оплату на Палку, через 15 минут пришла счет-фактура, можно писать на китайском через хром!
Fine roasted tea Dayuling limited supply 150g NT $ 1,600 Featured Hand picked GABA tea 300 g NT $ 800 Dongding Beauty (alpine honey) 150g NT $ 400 "Fragrance Jin Xuan tea" sweet fragrance 300g NT $ 300 Lishan high cold tea green, fragrant and 150 g NT $ 1,000
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 38 сек. upd: обещали отправить завтра EMSом :good: