А сколько стоит доставка, от чего зависит? а вторую страницу не дочитал).
не смотря на такой крупный заказ бесплатной доставки не сделали, как они там рекламируют,кажется от 2 фунтов тоесть 1,2 кг.На наши деньги около 1000 р доставка
Какой чай заказывал, и по сколько граммВышло 1.2кг чаю за 922
Ссылки вышеКакой чай заказывал, и по сколько грамм
Очень ровный чай с легким медовым вкусом, почему он называется Дун Дин мне не понятно!
Ну похож на Дун Дин, только чуть по темнее(слева)( справа Дун Дин)А по виду это что
Дело в том, что Бао Чжун - это чай "классической" продольной скрутки, а два других - полусферической. Причём внешне Дун Дин У Лун имеет некоторый коричневатый оттенок, а Лишань У Лун тёмно-зелёный. Если чай, который Вам подарили, имеет сферическую форму, то к Пэн Фэну (равно как и к Дун Фан Мэй Жень) он отношения не имеет - эти чаи продольноскрученные.
серьёзные "чайники" на Тайване не станут называть полусферический Улун "Восточной Красавицей". Чаще всего это делается для дебилов-лаоваев, которые, в силу своей природной недоразвитости, не в состоянии усвоить много информации о чае. Т.е. , таким образом нам стараются "помочь" понять, что "чай очень вкусный" ... Дети Востока, что с них взять? Э-эх!
улуны полусферической скрутки, приготовленные из сырья, покусанного насекомыми, на Тайване принято именовать Гуй Фэй Улун.
P.S. Жалко далеко от меня, отсыпал бы от души
Я в Саратове!Насколько далеко?
У вас экспорт от какого числа?Сегодня получил с Тайваня 600 грамм Alishan Oolong.