Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Torrefacto.Ru, также сегодня делал заказ,письмо о создании заказа и его составе не приходило.- не знаю важна ли эта информация. сейчас оплатил, пришло уведомление об оплате.
Torrefacto.Ru, Да я проверил папку спама, от вас там нету письма. Возможно письмо не пришло,так как я поставил галочку не получать новости об обжарках, может с этим связано?
Magistr152, bocmans, спасибо, что сообщили нам о проблеме. Наш программист выяснил, что сегодня у хостинговой компании в которой мы обслуживается, увы, возникли какие-то трудности. К сожалению, пока мы не знаем, какая конкретно проблема возникла, но знаем точно, что именно из-за нее вам не поступили письма с подтверждением заказа.
28 августа совместно с фондом «Родительский мост» был проведен первый благотворительный мастер-класс в Санкт-Петербурге! Организовать и провести это мероприятие помог питерский кофеман Олег Гаюнов, рассказавший гостям о трех способах приготовления кофе – сифоне, френч-прессе и турке. Олег проиллюстрировал свой рассказ завариванием этими способами Эфиопии Иргачеффе, Уганды Сипи Фоллз и Уганды робусты. На примере угандийского кофе было вживую продемонстрировано отличие арабики и робусты из одной и той же страны произрастания.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд «Родительский мост» http://www.rodmost.ru/
Следующий мастер-класс состоится 12 сентября в пространстве «Миракл» по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Время проведения – с 19:00 до 20:00. Второй мастер-класс будет посвящен гейзерной кофеварке, в которой гостям будут предложены Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо. Во время заваривания кофе Олег расскажет гостям о кофейной ягоде, географии произрастания, обжарке кофе и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет 350 рублей.
...а ко мне сегодня зашла одна мадам - ноут немного подлечить. Предложил кофе - для нее 16 часов - уже поздно для кофе. Дал понюхать кубу альтуру - согласилась попробовать кофе. Смолол в Hario, сварил в турке, попробовала - мне пришлось поклясться на чашке кофе, что в следующий заказ учту и ее. Собственно говоря, из того, что я беру вроде как себе, сам и так выпиваю примерно половину... Остальную половину выпрашивают прям в нераспечатанном пакете...
28 августа совместно с фондом «Родительский мост» был проведен первый благотворительный мастер-класс в Санкт-Петербурге! Организовать и провести это мероприятие помог питерский кофеман Олег Гаюнов, рассказавший гостям о трех способах приготовления кофе – сифоне, френч-прессе и турке. Олег проиллюстрировал свой рассказ завариванием этими способами Эфиопии Иргачеффе, Уганды Сипи Фоллз и Уганды робусты. На примере угандийского кофе было вживую продемонстрировано отличие арабики и робусты из одной и той же страны произрастания.
Все полученные во время мастер-класса средства были переданы в благотворительный фонд «Родительский мост» http://www.rodmost.ru/
Следующий мастер-класс состоится 12 сентября в пространстве «Миракл» по адресу: Санкт-Петербург, Мошков переулок, дом 4. Время проведения – с 19:00 до 20:00. Второй мастер-класс будет посвящен гейзерной кофеварке, в которой гостям будут предложены Йемен Матари, Муссонный Малабар и Карузо. Во время заваривания кофе Олег расскажет гостям о кофейной ягоде, географии произрастания, обжарке кофе и способах приготовления напитка.
Благотворительный взнос для участия в мастер-классе составляет 350 рублей.
Torrefacto.Ru, таки вопрос есть ранее все ясно было с ценником на доставку, а сейчас что-то всего по 2 кг стоимость показывает. Сколько все же ценник будет за 9 кг понями в мои края?)