Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое. Колумбию как раз собиралась заказать. Остальные же сорта мне не подходят по крепости, я от крепкого кофе впадаю в какое-то наркотическое, невменяемое состояние :flirt:, потому стараюсь избегать "Спасибо.
отчитаюсь и я покупал Мексику и Колумбию, и на мой взгляд Мексика оказалась интереснее, у нее классное послевкусие, чего не могу про Колумбию... Нет, Колумбия хороший кофе, очень мягкий и приятный, но без какой-то изюминки."Кстати, а не планируется ли в будущем завоз Доминиканского кофе ?
Сейчас идут к завершению работы над новым модулем сайта, и там будут учтены рекомендации по способу приготовления. К сожалению, в этой версии сайта, эта информация не отражена.
Попробовала "Эфиопию Харрар". Как сорт он мне понравился. Но только запаха никакого :mellow:"Мне до этого такая же "Гватемала" приходила. Ощущение, что кофе давнишний. Но у меня к "Торрефакто" только самые лучшие чувства. Скажите, может, так и должно быть с запахом и у меня просто завышенные претензии? Просто, когда я брала "Мексику", у меня вся квартира благоухала очень долго. "Помогите разобраться новичку
Сейчас идут к завершению работы над новым модулем сайта, и там будут учтены рекомендации по способу приготовления. К сожалению, в этой версии сайта, эта информация не отражена."
Lompy,"Торрефакто торгует свежеобжаренным и зелёным кофе."А не консервами, как красиво не было бы написано на пачке."Неужели вам без разницы старый кофе или свежий ?
ты чо свечку держал?"толсто тролишь. и веришь всякой куйне в интернете."а по теме: я кофе столько разных перепробывал в стольком количестве стран.... в общем время на тролей не буду свое тратить
Приношу извинения за поздний ответ и спешу привнести ясность.
Lompy, мы закупаем кофе в зеленом виде у крупного импортера зеленого кофе в Россию и сами производим обжарку. Кофе продаем под своим брендом Torrefacto и не планируем предлагать другие бренды. Lavazza, как верно заметил landre, это бренд, а не сорт. Lavazza Tierra, по всей видимости, это некий бленд, который они предлагают под своим брендом. Не агитирую Вас, но рекомендую материал из нашего блога, который когда-то и мне помог все расставить по местам в этом вопросе - "Сорта кофе - раскладываем по полочкам".
landre, как всегда, Вам низкий поклон за поддержку.