buzina
Крутой иБаер
позвоните 8 (800) 700-79-09 назовите свой номер заказа,объясните ситуацию, пусть связываются они с курьерской службой Челябинсканет даже телефона
позвоните 8 (800) 700-79-09 назовите свой номер заказа,объясните ситуацию, пусть связываются они с курьерской службой Челябинсканет даже телефона
Не знаю, что они пинать их будут, да и поможет ли?объясните ситуацию
попытка , не пытка , попробуйте ..Не знаю, что они пинать их будут, да и поможет ли?
Да, ждем с нетерпением!!!С этого года обещали накопительную систему скидок. Не работает еще?
"можете попробовать Мексику и Папуа...что-то из них подойдётПросто хотел заказать у вас Кубу, но нет в наличие... А так за счет близости, надеялся на схожесть с Доминиканским кофе (который очень нравится)
можете попробовать Мексику и Папуа...что-то из них подойдёт
выбрать
"Колумбия очень вкусный и глубокий кофе...я считаю его недооцененым, Гондурас чем-то похож на Кубу..но Мексика, мне кажется более сродни . Что касается Карузо, то он более близок к Паганини, так же как Доницетти дополняет Тосканини. Для эспрессо , мне кажется Карузо вполне адекватен."Вообще ваш вопрос, как мне кажется касается табачно-пряностных нот в сортах кофе. Папуа ими тоже обладает в какой-то мере, но в Папуа присутствует сильная кислинка, которая не совсем предназначена для машины, а скорее для Кемекса или френч-пресса. Я полагаю, что многие из эфиопских сортов, представленные в Торрефакто, вполне подходят для машины, но правда придётся учитывать повышенную крепость напитка. И наконец в недалёком будущем, из линейки табак-пряности должен появится достойный сорт из Панамы.пока заказали Мексику и Колумбию,