Стандартная для моего города ситуация Постаматов нет, тут ПикПоинт просто заключил договоры на выдачу товаров с местными фирмами. В принципе нареканий, как таковых, нет. Все приходит всяко быстрее Пони Экспресс, которые до Ульяновска довозят значительно быстрее ПикПоинта (буквально дня 2-3), но потом неделю-полторы могут переть до адреса (причем забрать самому нельзя).Кто выбирает постоматы будьте готовы, что вы их там не найдёте))) И берите с собой паспорт.
pony тоже немножко стормозили, обычно в четверг привозили, но привезли сегодня. а пикпоинтам как-то не доверяюДа,чего то пикпоинт реально тормозит перед НГ.
Раньше уже в среду получал, а сейчас уже пятница- а посылки ещё нет.Текущий статус : Заказ отправлен в город доставки
Аналогичноа у меня вот запас иссяк.. пикпоинт тормозть, лишь бы к НГ пришло
А вот у меня нет подарка :( ну что же будем пробовать то, что заказал....Спасибо ребятам из "Торрефакто" за подарок
Неа, не хочу без бонусов...Без бонусов тоже
иш какие бонусы им подавай :russian:Неа, не хочу без бонусов...
ну дык праздник как никак, душа просит-ждет и предвкушает подаркииш какие бонусы им подавай
ну так ребята и скидон сделали, че ужну дык праздник как никак, душа просит-ждет
не, ребятам респект огромный и от души, обидно тока будет, если из за тупой доставки заказ уйдет обратно.ну так ребята и скидон сделали, че уж