Torrefacto.Ru, хотелось бы выразить Вам своё, так сказать, "фи"
Сделал на вашем сайте заказ в ночь с 9го на 10е число. Сразу же его оплатил. На сайте у вас было чёрным по белому написано, что следующая доставка ожидается 12го числа после очередной обжарки и что если успеть оформить и опатить заказ до 11го - то доставка будет 12го до 12:00 - собственно, я так и сделал. И в личном кабинете сразу же появилось "
Оплачен: Да
Принят и будет обработан" Выбрал вариант самовывоза из пони-экспресс, т.к. мне до них всего полчаса езды.
Ну и подумал, что как и принято во всех наших московских интернет-магазинах, фигушки кто привезёт мне заказ в обещанные сроки. Потому взял запас ещё в сутки и поехал забирать сегодня. Но, должен признать, Вы смогли удивить - ибо даже спустя сутки оказалось, что моего заказа в пункте самовывоза нет, в база пони-эксперсс он не числится, и (по их словам) никто им этот заказ и не передавал :(
Я провёл там почти полчаса, пока они шерстили все свои базы - пытались найти по моей фамилии, по номеру заказа, по отправителю, звонили куда-то там по телефону - но заказ так и не нашёлся.
В итоге я заплатил 1.5 тыщи руб, потерял 1.5 часа, опоздал на работу, получил за это выговор - но кофе так и не получил.
Потому пока моя оценка вашей работы больше чем на "совершенно неудовлетворительно" не тянет.