A
Anilyin
Продвинутый
Все может быть. По виду, то же не особо светлой была. Желание покупать ее отбили раз и навсегда.Видать партия слабопрожаренная попалась. Хотя по цвету у меня кислятина была не особо светлая
Все может быть. По виду, то же не особо светлой была. Желание покупать ее отбили раз и навсегда.Видать партия слабопрожаренная попалась. Хотя по цвету у меня кислятина была не особо светлая
Добавлено: 09 Мая 2013 - 02:39 #781
landre сказал:
Видать партия слабопрожаренная попалась. Хотя по цвету у меня кислятина была не особо светлая
Все может быть. По виду, то же не особо светлой была. Желание покупать ее отбили раз и навсегда.
Может раньше так и было, сейчас кладут только один бонус 125гр, при заказе более 2кг.бонус 125гр. другого кофе на каждый килограмм заказанного.
с хобота украл с ветки кофеманьяков,про кофейные тренды-очень интересно.
так вы тогда может зря это мнение и высказываете?)в сортах кофе плохо разбирается.
а вот и нет,торрефакто обжарщик при импортере,который уже завез оттуда зерно и вовсю жарит.кто пробовал Алахуэлу (из Коста Рики)
да, на сайте все есть125 гр пачки появились на торрефакто?
Может раньше так и было, сейчас кладут только один бонус 125гр, при заказе более 2кг.
варианта 2:
- черный список в телефоне и на сайте, где майл
- заяву на отключение смс оповещения провайдеру.