Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала установите точное время на компьютере (в настройках произвести синхронизацию времени через интернет). А уж потом обновляйте(или закрывайте-открывайте окна али) на алиэкспрессе. Тамошний таймер должен совпадать с реальным временем компа до секунды
И за несколько секунд до конца таймера жамкайте по ещё не загоревшейся кнопке много раз,часто, несколько секунд. На появляющиеся надписи не обращайте внимания. Потом ищите в купонах
И за несколько секунд до конца таймера жамкайте по ещё не загоревшейся кнопке много раз,часто, несколько секунд. На появляющиеся надписи не обращайте внимания.
@kolinzu, что-то не так делали, 5/10 и 20/50 брались довольно просто, в игре вы должны были получить 5/35, 10/100 и 15/150, плюс за монетки менялись 2/10 и 10/69. Но есть же промокоды - попытайте счастья с утра, и у али наверняка еще будут промо и купоны на разогрев. Кстати, купон 0,9/0,91, а не 0,9/1 ))
Там таких сюрпризов. Я заранее корзину наполнял и скрины делал. 3д принтер подорожал на 5 тысяч, купонами сбил почти на старую цену. Ждать уже надоело. Цена была 20, обещали 18, а стала 25.
жулики еще те)) хотел тел. взять, по акции штук 600 бьіло, пока нажал кнопку купить (уже в корзине лежал, то есть секунда максимум) - уже нету. очень сомневаюсь что за 1 сек все разобрали именно ту модель в том магазине))
у меня прикольнее- за час ДО начала пропал именно синий, по причине ограниченного количества, преджложили черный ..на 100 рублей дороже чем был до начала распродажи... блин, я ..ею.