Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться своими наблюдениями. За последние 2 года для меня на Али самые жирные купоны 10/69 и 2/10 ( если брать процент экономии). Выдают их в обмен на монетки в приложении. Я обычно под распродажи начинаю их собирать. Сейчас уже взял 2 шт 10/69. Если применить купоны продавца и спецкупоны, то получится неплохо сьэкономить. Хотя спецкупонов мне навалили уже на 100 USD толку от них мало , поскольку применяются только к одному продавцу при определённых условиях. И не забывайте, все скидки и купоны действуют на товар и доставку не затрагивают , поэтому выгоднее брать товары с бесплатной доставкой или с минимальной доставкой , и не забываем про кэшбек.
Кстати заметил на прошлой распродаже: можно применить один спецкупон на два магазина. Например, нужно купить два товара по 500р. в разных магазинах. Но в каждом магазине спецкупон действует только от 986р. Кладем оба товара в корзину и спецкупон применяется.
это бросаешь кубик, передвигаешься на выпавшее число шагов, когда доходишь до сундука играешь в игру дождь из коробок, ловишь эти коробки? вчера весь день играл, ничего не выпало мне, только купоны продавцов разные
это бросаешь кубик, передвигаешься на выпавшее число шагов, когда доходишь до сундука играешь в игру дождь из коробок, ловишь эти коробки? вчера весь день играл, ничего не выпало мне, только купоны продавцов разные
да, оно. там много разных купонов есть - есть красные купоны али на самом пути следования, есть в дожде, и вроде при прохождении каждого из этапов (их 4 вроде) дают. который из них на 15 баксов - не знаю, не следил внимательно. пробуйте еще, не так просто попасть на те, что на пути