landre
Крутой иБаер
Без понятия. Надеюсь. на всёИ на какие именно "избранные товары"
Седня и поинтереснее появились . Пока не поймал
Без понятия. Надеюсь. на всёИ на какие именно "избранные товары"
ну написано же на купоне "только избранные товары", поэтому и спросил. а что если кликнуть на ссылку "избранные"?Без понятия. Надеюсь. на всё
Открывается эта страницану написано же на купоне "только избранные товары", поэтому и спросил. а что если кликнуть на ссылку "избранные"?
у меня перекидывает на главную
Этот купон "двуличный".Из приложения действует на все товары,а с браузера компьютера-на избранные товары(у меня так).Узнаем правду 11.11.у меня перекидывает на главную
Жамкая по нему в определённое время. Вроде он и не прячется. почти на главной страницекак вы его получили?
Нет.то каждый из них я могу использовать только для одной покупки?
там были наверное раньше уже эти купоны, хочу поменять еще - не меняет, пишет из сображений безопасности транзакция не выполнена...Но зашел в мои купоны - они появились там:
От этого мне не легче, я имею ввиду, что сумировать я их не могу, чтобы скидка была на 2, 3 купона по 130 руб. Для этого нужны купоны на большую сумму. т.е на 300; 500; 600 руб.Нет.
Их можно использовать на всю корзину покупок.
зависит от магазина, у некоторых можно суммировать (но только спецкупоны этого же магазина). посмотри мои посты не предыдущей странице. но опять таки, это так выглядит с картинки продавца, как будет на практике - пока неясно. 11 проверю, так как собираюсь тот смарт взять))но толку от них, суммировать же их нельзя, если их у меня 20 штук, то каждый из них я могу использовать только для одной покупки?
я вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?Жамкая по нему в определённое время. Вроде он и не прячется. почти на главной странице
Не знаю, насчет пары секунд до окончания, но если обновить страницу в процессе, то таймер начинает новый отчет, поэтому думаю не нужно обновлять страницу вообще... По поводу обмена монет на купоны создал заявку ная вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?
бесполезноя вот никак, целый день тыкаю.
нет там такого, просто таймер жутко врёт - сравните с реальным временем, поэтому если жать не обновляя страницу, то получится что поезд уже ушёл, а вы стормозилино если обновить страницу в процессе, то таймер начинает новый отчет,
cейчас повторил, оставалось 54 минуты, после обновления страницы - 1ч. 51 минута. У меня есть...нет там такого,
а у меня нет, выдача привязана к МСК через каждые 2-а часа,У меня есть...
Для начала установите точное время на компьютере (в настройках произвести синхронизацию времени через интернет).я вот никак, целый день тыкаю. "жамкать" начинаете ровно в час или начинаете за несколько секунд до назначего времени? и обновляете ли страницу за пару секунд до (или просто тыкаете на сером неактивном купоне)?
Кто-нибудь смог получить купон 1500р?
пойду ловить тоже... всю зряплату чую оставлю )Пополнил коллекцию
щаслифчег. у меня почти 8 тыщ и куда их сливать - ума не приложу )у меня сейчас 440 монет