Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера общался с сергеем, продавец ответственный, всё объяснил как и что надо делать, но из за глюка на али покупку совершить не удалось, сегодня попытаюсь повторить покупку. Вот что у меня вываливается при попытке оплатить
Вчера общался с сергеем, продавец ответственный, всё объяснил как и что надо делать, но из за глюка на али покупку совершить не удалось, сегодня попытаюсь повторить покупку. Вот что у меня вываливается при попытке оплатить
Информирую 7/15 ушли в утиль, на данный момент работают 10/45 и 20/80 Убрал из магазина данную позицию, приношу свои извинения,всем у кого не отоварилось деньги были возвращены пруф оплаты [
Я это на ура не заметил . Завсё время этой акции я набрал наверное купонов 200 на разные акаунты с оформлением на разные адреса ,а отоварить смог только 2.
Друзья, после какого статуса заказа можно считать что заказ точно отправят? При проверке платежа, как я понимаю, алик еще может побородить? При статусе "ожидается отправка" можно расслабить булки?
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. И еще вопрос: при коверканьи данных отправки, улицу куда доставлять, насколько можно видоизменять? Ведь главное читалось правильно, такие варианты как pImokatny и pEmokatny сгодятся? (на русском пишется Пимокатный) Таможня пропустит такие посылки? С ФИО вроде как проблем нет. А вот с адресом вопросы...
С какой суммы действуют спецкупоны? Там написано что на 2, не написано от скольки. Нахватать их можно только сейчас, а отоварить 28? И в общем и целом чего бы еще хапнуть Купоны от продавцов фигня полная, купоны для новорегов получены, причем мне дали набор 200 на акк с заказами