Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какой суммы действуют спецкупоны? Там написано что на 2, не написано от скольки. Нахватать их можно только сейчас, а отоварить 28? И в общем и целом чего бы еще хапнуть Купоны от продавцов фигня полная, купоны для новорегов получены, причем мне дали набор 200 на акк с заказами
Кто подскажет где можно взять купоны сайта до 10$ при покупке товара на 1-2$ больше? PS: Старый пользователь и нужно только для этой учетки без рег истрации новых.
Так там не 2 от 2.01 получается, а например 2 от 15, 4 от 35 и т.д. в соответствии с условиями магазинов. Думаю что я уже полученные не все потрачу с такими ограничениями.
Ребят, подскажите кто знает. Хочу поучаствовать в акции 1рубль на сотик стольник получи... через эмулятор коплэйер... подскажите кто ложит через него. Раньше сначало на компе регистрировался, потом в коплэйере переводил 1р. конечно перед этим все данные коплэера менял... сейчас не проходит эта фишка. ищется ноу хау ))
ZTE3312, Как ты их клепаешь, у меня вроде раз всего вышло, потом требует другое устройство, даже сброс чует. xprivac не помогает с рандомным устройством. Вот когда код сканируешь, вылазит окно с регой или логином, что дальше?
ZTE3312, Как ты их клепаешь, у меня вроде раз всего вышло, потом требует другое устройство, даже сброс чует. xprivac не помогает с рандомным устройством. Вот когда код сканируешь, вылазит окно с регой или логином, что дальше?
Я акки не клепаю, а предлагаю ссылки для клепания)
Инструкция с Мипэда для клепания
Как получить купоны 5/6$: 1. Сперва вам нужно устройство с ARMпроцессором и андроид версии 5.0 или 6.0. x86 планшеты и телефоны на процессоре intel, а так же устройства с андроид ниже версии 5 или на 7.0 не подойдут. Также необходим ROOT 1* Если у вас более менее популярное устройство, я уверен для него есть кастомные прошивки 5 го или 6 го андроида (желательно cyanogenmod). Вы и можете поискать на4pda.ru , там же и есть инструкции по прошивке. 2. Идете сюда и ищете Xposed под свое устройство. Как правило если у вас 32 битный процессор достаочно будет скачать стандартный установщик apk. Если же 64, то надо будет искать неофициальные релизы под свой проц. Устанавливаете его и перезагружаете устройство. 3. Качаете последнюю версию Device id changer и Xprivacy , после установки открываете xposed и в разеделе модули ставьте галочки напротих этих двух программ.Перезагружаемся 4. Устанавливаем приложение Али 5.0.8. Устанавливаем его, но не запускаем 5. Открываем device id changer, жмем кнопку Random All, а затем Apply. 6. Открываем Xprivacy, программа даст вам краткую инструкцию, вникните в нее. Нажмите менюшку в правом верхнем углу, жмите операции -> импорт настроек и подгрузите файл из архива который я приложил: 20170308_161503_XPrivacy_3.6.19_m0_com.alibaba.aliexpresshd.xml Далее выйдите в главное меню, нажмите меню - параметры, поставьте галочки (если не стоят) на "Случайные значения после перезагрузки" и под ними везде поставьте галочки напротив всех данных и нажмите сохранить в верхнем углу. Перезагружаемся 7. Переходим на телефоне в браузере поссылке 5/6 или любой другой в этой теме. Вводим любую почту, желательно с реальным доменом, чтобы в случае блокировки могли восстановить. Жмем красную кнопку и когда браузер предлагает выбрать чем открыть сворачивайте его. 8. Открываем приложение Али, регаемся ввведеным емейлом в браузере, получаем купон, отовариваем его, при покупке в способах оплаты нажмите использовать другой способ оплаты. Если заказ проходит, на компьютере заходите под этот аккаунт и оплачивайте вебмани, ядом и.т.д 8* Если после регистрации в приложении вас тут же выбило в меню ввода емейла и пароля значит вы регались с "подозрительного" ip у алиэкспресса (с него кто-то регался или часто заходил). Если в меню вы не нашли купона, значит али как то спалил вас или с ip были реги (хотя чаще причина в первом) 9. После того как оплатили идете в телефоне в настройках идете в приложения - > алиэспреес - > хранилище - > стереть все данные. Далее открываете device id changer жмите random all и apply, перезагружаемся. 10. Повторяем пункт 7-9. При условии что у вас динамический айпи, регаться желательно каждый раз с нового ip.
Доп. инфа: -> Удобно использовать приложение Vyzor для управления телефоном с компа. Для его работы нужны драйвера и включенный режим adb в телефоне.
я сегодня впервые зашла на этот форум и удивилась что не я одна так люблю всякие купоны от алиэкспресс. но в последнее время не могу их использовать(( компа нет, все через телефон заказываю. сегодня попробовала скачать программу которая изменяет IP. но не помогло. сбрасывала данные браузера и программы алиэкспресс, но ничего не помогло. помогите мне подалуйста, профессионалы
Добавлено спустя 3 мин. 59 сек. у меня получается взять купон 5$ от 6$, но не получается перейти к оплате (( помогите, опытные люди