Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 15 мин. 19 сек. А эти 14-15 от 60-70 при заказе не банятся? У меня что-то 2 попытки с фаервфокса 3 от 10 сегодня не прошли, оплата с вм и яда была. Номер телефона правда ставил стандартный, но до этого никогда его не менял и стартовые купоны не банили. сложно сказать что случилось
А ты купи их у Cepexa, который тебя в ту тему послал, чтобы продать тебе их по 3 доллара, оформи заказ и получи трек номер, а потом напиши. )))))))))))))))))))))))))))))
А эти 14-15 от 60-70 при заказе не банятся? У меня что-то 2 попытки с фаервфокса 3 от 10 сегодня не прошли, оплата с вм и яда была. Номер телефона правда ставил стандартный, но до этого никогда его не менял и стартовые купоны не банили. сложно сказать что случилось
у меня не банились, но я адрес немного коверкал и сотовый ставил от балды, не реальный (телефон имхо роли не играет, если будут посылать обычной почтой, не курьерами). почему бы не попробовать телефон поставить не стандартный?
Ты спрашивай в теме купля продажа, здесь это не к месту. Почта как правило не существующая там, её ты должен сам завести, если она занята, или например начинается с цифры, то пипец Ты зайдешь со своего IP, который отличается от IP продавшего купон, али насмерть испугается за твою безопасность и заблокирует аккаунт, чтобы его разблокировать, тебе нужно получить SMS на свой тел и ввести код на али и на втором шаге получить второй код на почту и ввести его на али. Затем когда ты оформишь заказы с купоном они могут отменяться о причине бана, а может отменяться после оплаты, а может тебе росто не вышлют товар и не вернут купон. И это ВСЕГО за 3 доллара! Напиши сюда как всё пройдет.
решайте эти вопросы с продавцом. я когда покупал (давно) купон, то мне давали емыйл и учетку али. пароль менял сразу везде. на али кажется можно поменять емыйл.
Адрес коверкал, попробовал разную оплату. Следующей попыткой попробую еще и телефон изменить. Просто всегда пользовался одним, небыло проблем. Левый вписываю обычно на купонах типа 4 от 4. На дорогих покупках свои номера держу, на слулчай проблем с таможней либо если товар курьером придет и будут звонить)
В каком смысле не прошли? Али отменил платеж? вообще купон 3/10 он такой же проблемный как 5/6 и т д. Более вменяемый купон 3/12 - он должен проходить четко.
Ты зайдешь со своего IP, который отличается от IP продавшего купон, али насмерть испугается за твою безопасность и заблокирует аккаунт, чтобы его разблокировать, тебе нужно получить SMS на свой тел и ввести код на али и на втором шаге получить второй код на почту и ввести его на али. Затем когда ты оформишь заказы с купоном они могут отменяться о причине бана, а может отменяться после оплаты, а может тебе росто не вышлют товар и не вернут купон. И это ВСЕГО за 3 доллара! Напиши сюда как всё пройдет.
ИП если одной страны, то али не пугается. во всяком случае я очень часто меняю ип - блокировок не было. заблокировать имхо могут если заметят, что с одного ИП заходили в разные учетки али. Вообще конечно риск есть, что купон не выстрелит.
Именно, после бана купон может быть на аке даже но уже не работать=) Не хочется эксперементировать на купленном аккаунте, тем более как минимум 60 вмз чтобы зависли до возврата, если забанят.
Многие покупали аккаунты, информация наверняка есть, как обычно поступают с купленными или подаренными аками интересно))
Да сразу после оплаты - зааз закрыт. В подробностях написано" Mы сожaлеем, чтoбы информирoвать вac, что нeдaвнеe использoвaниe купoнa(s) в вашeм зaказе было идентифицирoвaно, тaк как существованиe в нapушении диpeктив начepтило кoнтур в наших Общиx Прaвилаx для Испoльзoвания Kупoнa."
Да сразу после оплаты - зааз закрыт. В подробностях написано" Mы сожaлеем, чтoбы информирoвать вac, что нeдaвнеe использoвaниe купoнa(s) в вашeм зaказе было идентифицирoвaно, тaк как существованиe в нapушении диpeктив начepтило кoнтур в наших Общиx Прaвилаx для Испoльзoвания Kупoнa."
Не дают мне взять 3 от 10, попробовал на другом компе, другой почтовый сервис, браузер, перегрузил айпи. Зарегистрировался норм, нажимаю выйти. Потом снова вход, и при входе сразу "мы заметили подозрительную активность". Походу мой диапазон ip им не нравится, или это у всех такое сейчас?
Не дают мне взять 3 от 10, попробовал на другом компе, другой почтовый сервис, браузер, перегрузил айпи. Зарегистрировался норм, нажимаю выйти. Потом снова вход, и при входе сразу "мы заметили подозрительную активность". Походу мой диапазон ip им не нравится, или это у всех такое сейчас?