Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто мне неизвестны другие сервисы которые давали кэшбек за сертификаты (двойной по факту). поэтому и написал EPN. теперь у EPN нет преимуществ перед алибонус. EPN вчера весь день не соизволили убрать ссылку на сертификаты (хотя в VK в час дня они уже знали о проблеме). EPNутый сервис
просто мне неизвестны другие сервисы которые давали кэшбек за сертификаты (двойной по факту). поэтому и написал EPN. теперь у EPN нет преимуществ перед алибонус
давно не был на форуме. я по старинке пользовался ebates (кстати там саппорт более вменяемый, факта подтверждения оплаты им всегда хватало). в феврале увидел что там уже не 5, а 3,5% и нашел на этом форуме другой сервис. теперь перехожу на алибонус, кстати они тоже не убрали инфу
2 заказа с купонами 14/60 применил с пк. новый акк. один покупал на вебмани (уже ими платил), другой покупал через киви (новый). адрес коверкал. заказ проверку прошел, кое что уже выслали.
зы остался еще купон, в тяжелых раздумьях куда его задействовать