Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раньше на акции ,нажми кота с купоном из лунки. У меня появляется игра ,вчера разок нарвался ,сегодня разок нарвался на эту игру,но правил с баннером нигде не вижу.
Последние страницы одни ссылки, только зачем всем столько монет, скоро у всех монет будет много, конкуренция будет такая, что купон на 1 доллар не возьмешь, не говоря о товарах за 0,1 цент.
Кто-то в курсе, накрылся двойной кэш? Я получил от ЕПН: Уважаемые вебмастера, сейчас есть сложности с засчитыванием заказов за подарочные сертификаты. Пожалуйста, воздержитесь от покупок сертификатов с партнерской комиссией до выяснения всех обстоятельств.
та же хрень, позарился на двойной кэшбек. когда я купил еще не было предупреждения, а потом через 5 минут полез в статистику - оказывается не работает. причем на своем же сайте у них значится кэшбек на сертификаты - ведь можно же их убрать, раз не работает. фиг.
обман когда не сработали кэшбеки за товар - они гнут линию что у них все работает, это у меня наверное антивирус сработал. ага на мобильном написал в саппорт по сертификатам - ответ просто чудо "На сайте Алиэкспресс кроме подарочных сертификатов имеется также множество товаров , за которые кэшбэк засчитывается в штатном порядке."
та же хрень, позарился на двойной кэшбек. когда я купил еще не было предупреждения, а потом через 5 минут полез в статистику - оказывается не работает. причем на своем же сайте у них значится кэшбек на сертификаты - ведь можно же их убрать, раз не работает. фиг.
обман когда не сработали кэшбеки за товар - они гнут линию что у них все работает, это у меня наверное антивирус сработал. ага на мобильном :smile: написал в саппорт по сертификатам - ответ просто чудо "На сайте Алиэкспресс кроме подарочных сертификатов имеется также множество товаров , за которые кэшбэк засчитывается в штатном порядке."