Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то был создан проект меил.юа. Почта была реально очень классная, с кучей примочек и своеобразная. Одной из примочек была возможность создавать бесконечное количество адресов под один аккаунт. Смысл вот в чем. Вот есть у вас аккаунт, к примеру, misha@mail.ua, значит вы можете создать бесконечное количество ящиков типа ***@misha.mail.ua Потом ее перекупил меил.ру. И пришлось Меил.Ру все это интегрировать в свою систему. Короче как и что они интегрировали я не знаю, но только знаю результат. Если есть у вас почта на mail.ua, или если вы ее себе зарегистрируете, то будет у вас бесконечность почтовых ящикова, на которые реалоьно доходит почта. Только что проверил, с новыми ящиками тоже работает. Создал я ящик 4ali@mail.ua, отпаравил нсо своего другого ящика на 444@4ali.mail.ua, и все дошло. Правда не знаю, работает ли этот прикол с другими ящиками на мейл.ру, лист.ру, бк.ру... Короче, учитывая приколы али с верификациией, и чтобы не гемороится с созданием кучи ящиков,- советую этот способ. Лично у меня уже несколько аккаунтов на али с такими адресами. В этом есть смысл, если эти аккаунты делаются для себя, а не на продажу.
В мобильном приложении Али в разделе "Мобильные бонусы" есть ссылка на купон, нажимаешь на пригласить друга и отправляй ссылку куда-нибудь, я себе на почту отправлял или по вотсапу на другой телефон.
10 от 11 дают мобильным новорегам из германии, но с ними тарится вроде как можно только по Германии. 4 от 4 с пригласительных ссылок, тоже новорегам мобильным
Позавчера в 22 - 00 удалось взять купон на 8 долларов от 59 за мобильные бонусы, сам удивился как это получилось, думал просто попробовать и получилось.
Ну и, надеюсь, последний вопрос, какие опасности блокировки при покупке с купона 5 от 6? Карту не засвеченную, это понятно. Адрес, имя фамилия - палят? В акции 2 от 2 мне не спалили даже карту.
Народ никто не в курсе прошла что ли акция новорегам на новый мобильный 100р за 1р (+100р за 80р)? Вроде продлили акцию на эту неделю. А сейчас смотрю - ничего нет, все переводы с комиссиями. :(