Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понятно. нет, я в рф тарюсь, 3 от 3. понятно теперь почему меня за немца али не приняла. попробовал пару раз у немцев, не получилось - ушел опять на родину.
у меня опера, при выходе из него куки чистятся. а так система получения кеша такая - для епн. в котплайере епн у меня не стоит, в эмуляторе добываю тяжелым трудом купон. потом регистрируюсь в опере в алиэкспрессе (тут вбиваю адрес) и на страничке епн. вбиваю в епн ссылку на товар, перехожу по ней на али, добавляю в корзину. потом в эмуляторе дохожу до оплаты разными методами оплаты, и потом в браузере оплачиваю товар через вебмани. Кеш появляется. Имхо кеш зависит от куков (может стороннее что то мешает типа адгуарда или других кэшбеков) и ИП адрес был без изменения.
ужас как нерационально. Я вообще плагином пользовался и то утомило. Теперь с апкшкой вообще все влет и не надо лишний раз логиниться где попало. Только при оплате логинюсь в браузере.
Все продаваны, в том числе и мерзотные (это те которые не только отказываются адрес изменить, но ещё и меняют статус заказа "отправлено") выдают трек № такого порядка SYХХХХХХХХХХХ
понятно. нет, я в рф тарюсь, 3 от 3. понятно теперь почему меня за немца али не приняла. :smile: попробовал пару раз у немцев, не получилось - ушел опять на родину. :smile:
я пока на 4-ках, как проснутся и поймут оплошность, заблокировав к нам, тоже на трешки перейду ) но уже иссякают способы написания данных так, чтобы их поняла почта, теперь отдельный квест подобрать символы, чтобы пропустило к оплате )
А у меня все забанили, пишет подозрительная активность, ни с эмулятора в компе не пускает ни с планшета.. орбот не скрывает, требует подтверждение и номера телефона и почты, а после пише ввам недоступны некоторые функции из соображения безопасности. Вот как этих паскудников побороть?
у меня сейчас в адресе больше половины мусора. есть конечно вариант, что вообще не придет, но я этой системой пользуюсь еще со временем купонов тинидила. Почта по всей видимости привыкла к этому, никто не ругается. Даже приходили посылки без квартир и домов. )) Правда из последних без треков где то 30 процентов не пришли - но тут я думаю или воровать стали или просто китайцы не отправили или еще идут...
ужас как нерационально. Я вообще плагином пользовался и то утомило. Теперь с апкшкой вообще все влет и не надо лишний раз логиниться где попало. Только при оплате логинюсь в браузере.
Все продаваны, в том числе и мерзотные (это те которые не только отказываются адрес изменить, но ещё и меняют статус заказа "отправлено") выдают трек № такого порядка SYХХХХХХХХХХХ
Посылки такого формата отслеживаются. У меня приблизительно половина посылок с таким треком. Часть из них типо отправлены и даже статусы передвижений имеются.. часть висят без статусов( видимо не отправлены) -- что из этого выйдет посмотрим ... в любом случае изменить ничего мы не можем...только шаманить над треками, привлекая удачу на нашу сторону.. :kaboom: :smile269:
Я терпеливый и память у меня хорошая Такие умники продаваны получат замечательный отзыв в репу, пускай потом чешут свои мерзотные, тупые репы :lols1: И кстати такие треки до конца не отслеживаемы, так что они сами себя минируют, садо-мазо однако
Я терпеливый и память у меня хорошая Такие умники продаваны получат замечательный отзыв в репу, пускай потом чешут свои мерзотные, тупые репы :lols1: И кстати такие треки до конца не отслеживаемы, так что они сами себя минируют, садо-мазо однако
Я так подозреваю- исходя из того процентного количества этих треков, от общей численности заказов , у меня- что китайцы полагают , что мы не станем за 1-2 цента открывать споры и махнем рукой на пропавшую( неотправленную) посылку... -- Недавно получила 2 посылки- трек номера на них были выданы одни.. причем по системе они отслеживались до таможни Украины.. а по факту на самих посылках были НЕотслеживаемые номера( треки) совсем другие.. Я посылки подтвердила и поставила хорошие отзывы- тк товар был отличного качества... НО китайцы такими манипуляциями прям напрашиваются... --- Плюс, все эти нововведения с платной доставкой( Украина, Россия, Беларусь).. Не знаю, обратил ли кто внимание- НО вчера я просто прозревала... -- 1-- цена на доставку зачастую больше чем товар в 2-3 раза, а то и больше.. При покупке в 1 доллар- пересылка 2-3 доллара.. иногда 34 доллара(????) цирк.... 2-- в браузере компьютера НЕТ платной доставки.. при проверке с мобильного ( 5.1.7 али)- платная доставка есть 0.16 центов.. при оплате товара с версии 5.0.8 али- доставка БЕСплатная... дурдом..
Я так понял, что если сразу закрыли заказ, то на аккаунт и купон можна забить? Уже не дадут отоварить купон? И еще часто бывает, что банер со скидкой выскакивает, но при переходе по нему скидки нет и нет купона(.
Я сложно сказать чё они полагают, есть некоторые китайцы, ну прям умницы, а есть, сидишь думаешь, он что там после химической катастрофы, ощущение что мозг на антрессольках отсутствует или успел продать его вместо какого-нибудь товара.
в браузере компьютера НЕТ платной доставки.. при проверке с мобильного ( 5.1.7 али)- платная доставка есть 0.16 центов.. при оплате товара с версии 5.0.8 али- доставка БЕСплатная... дурдом..
Вероятнее всего просто сайт алика глючит, он всегда у них не стабилен, тем более никто не отменял продуманных китайцев, типа как мы здесь, они тоже любят помухлевать, очень :lols1: