Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем они заебали конкретно со своею проверкой на мошенничество, я с чистого аппарата хотел пополнить с карты, закрыли заказ, потом не удалив данные приложения и само приложение пытался оплатить с номера киви, также закрыли заказ я в минусе 31руб. То.о. всего раз прокатило , выгода 69 р. минус вчера 31. вывод пошли **. http://sale.aliexpre...05689-eub6yrrBy
в рф появились купоны 3 от 3.01 через сотик. кто сможет их отоваривать напишите плиз алгоритм, а то у меня они после оплаты закрываются. :( платил виртулкой от яда. а если другой метод выбирать - то сразу закрывается, пишет что я в акции не могу участвовать. сам купон берется в легкую...
как раньше брали 4 от 4.01. я беру через эмулятро коплэйер. там ставится пару программ для изменения имея и других данных эмулятора, меняешь ип. потом выходишь делаешь клон эмулятора и потом уже ставишь прогу али. при запуске проги должно на выбор пару товаров выскочить со скидками, шелкаешь их, доходишь до оплаты, потом назад идешь - купон должен появится. после оформления заказа удаляешь данный клон, делаешь другой и по новой... написал путано - поищите видео на ютубе, там хорошо расписано, если не путаю - тут кто то выкладывал необходимые файлы apk.
зы вот только закрывают заказы у меня через какое то время после оплаты :( только оплата мобильника за рубль работает. :(
в рф появились купоны 3 от 3.01 через сотик. кто сможет их отоваривать напишите плиз алгоритм, а то у меня они после оплаты закрываются. :( платил виртулкой от яда. а если другой метод выбирать - то сразу закрывается, пишет что я в акции не могу участвовать. сам купон берется в легкую...
у вас с утра все покупается, а строго с 15ч блокируется?
я вот думаю, что али сравнивает фио с фи с карточки. попробовал сейчас купить на пробу - пока проверяется платеж, завтра будет ясно... Не, не прошло, закрыли заказ.
зы никто не знает случайно как можно копировать текст с пк на эмулятор KOPLAYER? очень не хватает копи пасте :(
купил вм, пока проверяется, если пройдет завтра будет жестокая мстя ))
ЗЫ Чего это они гайки прикрутили к карточкам? по всей видимости банятся все карточки. Я для прикола попробовал заказать на несуществующий адрес - его сразу забанили. Карточки всегда нулевые делал...