R
Rys0
Новичок
- Баллы
- 0
<p>немецкий купон 4/4 прошел успешно в заказе РФ</p>
конечно, уже пяток оформил.В смысле страна отправки была РФ ???
C откуда платил? там у них теперь фишка новая при проверке номер мобилы, я когда отказался приходит сообщение, что мы и не собирались вам звонить, это проверка на мошенничество и в итоге мне закрыли заказ, хотя я с киви платил. 31р. просрал. похоже они этот форум читают, давайте как-то тему может для незарегеных прикрыть может?зы вот только закрывают заказы у меня через какое то время после оплаты :( только оплата мобильника за рубль работает. :(
компонуйте эти сочетания со спец.символами, пишите почти слитно, разделяя звездочками, запятыми, чем угодно, все проходит.конечно, уже пяток оформил.
Но китайцы кажется усиливают защиту, уже походу отсеивают сочетание дома и квартиры. Приходится на соседей писать.
C откуда платил? там у них теперь фишка новая при проверке номер мобилы, я когда отказался приходит сообщение, что мы и не собирались вам звонить, это проверка на мошенничество и в итоге мне закрыли заказ
С кэшбэком, кстати, маленькие нюансы есть - где-то каждый 5 заказ стабильно пропадает. Пока не определился, то ли сам в какойто мелочи лажаюсь, толи epn.bz химичит, но раньше такого не бывалокэшбек получаете ?
на епн жалуются часто в этом смысле. поэтому пользуюсь лети, процент меньше, но все стабильноС кэшбэком, кстати, маленькие нюансы есть - где-то каждый 5 заказ стабильно пропадает. Пока не определился, то ли сам в какойто мелочи лажаюсь, толи epn.bz химичит, но раньше такого не бывало
А у меня на лети при покупке сертификата кэшбэк не пришел.поэтому пользуюсь лети,
за последний месяц сделал более 200 заказов через епн. Непрошедших кэшбек два или три всего и то потому что там я кое-что химичил и скорее всего по моей вине. В отличии летишопа кстати епн позволяет оплачивать даже через несколько дней после оформления. Правда это я проверял раньше, может что поменяли. А в летишопе вроде все намного строже.на епн жалуются часто в этом смысле. поэтому пользуюсь лети, процент меньше, но все стабильно
заплатил с вебмани 6 центов)
В 5.1.7 только получать купон, оформление и подвод к оплате исключительно 5.0.8А как удается вэбманями оплачивать? У меня, например, если выбрать в приложении "другой способ оплаты" сразу выскакивает "к сожалению вы не можете участвовать в этой акции". Что не так делаю? Версия приложения 5.1.7, устройство и телефон новые, адрес подкорректирован.
В 5.1.7 только получать купон, оформление и подвод к оплате исключительно 5.0.8
После в браузере на компе его оплачиваю
4 от 4 оплачиваете?я все делаю в 517, как перешел на вм проблем нет. тьфутьфутьфу