Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл? Сумма оплаты за вычетом кэшбека какая? Если все по нулям или в маленьком проигрыше, то просто оставить негативный отзыв да и все. Я, например сделал около 30 заказов, на все потратил чуть более $13, а кэшбека начислено $24. Примерно через недельку всем отмечу получение и заберу кэшбек. Ну, если еще и посылки придут, то это будет приятным дополнением.
Мы вчера и сегодня оплачивали с 5.1.5 Али.. Потом в какой то момент- оплата через браузер перестала проходить.. и через эмулятор тоже заморозилась... Сейчас прошла оплата через 5.1.5 Али и через эмулятор... оплата вебмани.. -- Адреса у меня везде были разные..Прийдется с почтой как то договариваться)) -- Может быть они дают какой то лимит на оплаченные покупки по регионам( областям) ?? Или лимит по покупкам в категориях с применением купона?? -- тк вчера после заморозки оплат- мы пробывали оплатить тот же товар- НО без купона- все уходило на оплату без проблем..
Там вообще все очень странно и непредсказуемо, что работает сейчас, может не работать через минуту. Думаю, если разное именно написание, но оно понятно, то почта все выдаст и доставит без проблем. ) На счет лимита вряд ли, хотя, ничему уже не удивишься. А без купонов никаких ограничений и не было, само собой, вне акции же.
Подскажите пожалуйста, если не офрмляется заказ- выскакивает рожица.. Менять данные доставки ( адрес)- можно в том же айпи??. Или сменить айпи.. потом еще раз зайти в этот аккаунт.. сменить адрес доставки и опять пытаться оплатить??
Подскажите пожалуйста, если не офрмляется заказ- выскакивает рожица.. Менять данные доставки ( адрес)- можно в том же айпи??. Или сменить айпи.. потом еще раз зайти в этот аккаунт.. сменить адрес доставки и опять пытаться оплатить??
С чистого смарта с VPN Украина купон на 4 из 5 получил и заказ оплатил (с измененным украинским адресом). С эмуляторов и vpn (перебрал все) не получается ни купоны получить ни заказ оформить...
С чистого смарта с VPN Украина купон на 4 из 5 получил и заказ оплатил (с измененным украинским адресом). С эмуляторов и vpn (перебрал все) не получается ни купоны получить ни заказ оформить...
" Пятые сутки пылают станицы" ( с)........ У нас Ноутбук, вчера был VPN бесплатный, эмулятор комплеер, и обычный интернет.. VHN профиль ставили ночью разный европейских стран... Где то часика в 3 ночи- взяли купон 4 от 5 на Нидерландах. Сразу оформили акк и покупку (Отправка Украина) ... ВСЕ прошло.. Причем я была в плохом настроении- и послала все через засвеченную не один раз Приват карточку.. ПРОШЛО!!!.. На волне оптимизма поискали еще один купончик.. Второй взялся так же на Нидерландах.. Опять сразу оформление, заказ, оплата, другой засвеченно картой приват банк... заказ опять прошел- и уже даже отправлен... ВСЕ..... я уже ничегошеньки не понимаю)))))
Если У кого-то остались приглашения на купоны 10от50 или 8от40, поделитесь пожалуйста в личку! Нужно сделать несколько покупок. Заранее огромное спасибо!
Бедные продавцы.. Пишут уже вот такие письма ( хотя у меня все правильно.. и страна назначения и адрес изначально)Интересно это такое и раньше бывало.. или это в связи с массовыми отправками в Россию через Казахстан?? Dear Thank you for choosing our products,and we have got your payment. Please make sure your address is right. We will check your order carefully and package well for you,and all the order you pay we will ship soon. Wish you a happy shopping time. Best Regards
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 56 сек. ----------- Чистый аккаунт с купоном 2 от 4.. может кому надо.. -- vovkamor12@mail.ru пароль 85200147k -----
черт, платеж не прошел, бабло вернули, наверно карту запалили. правда я последний раз ей оплачивал заказ в ноябре прошлого года. купон остался действующим. как мне оплатить заказ, чтоб оплата прошла?
черт, платеж не прошел, бабло вернули, наверно карту запалили. правда я последний раз ей оплачивал заказ в ноябре прошлого года. купон остался действующим. как мне оплатить заказ, чтоб оплата прошла?
Попробуйте Вебмани.. сегодня днем мои бедные карты перестали проходить... пришлось пополнять вебмани- после этого прошли заказы... Отпарвят или нет- вопрос второй.. но оплата подтверждена.. уже хорошо))
получилось у кого нибудь получить купоны по новым инвайтам - 4/20,5/25 и т.д.? у меня две попытки взять и оба раза выдало что типа купон из приглашения уже заюзан. раньше такое выдавало когда определяло что не новый пользователь......
Кто хочет, есть купон... поймали на российском баннере... 4 от 5.. Но случайно ввели не свое мыло, аккаунт зарегистрировался.. видимо человек с этого мыла не имеет акк на Али.. Если кто хочет заказать.. -- maskamama@mail.ru пароль 85200147k --- Еще один 4 от 5 по рос баннеру... проблема.. ввели не то ( чье то ) мыло а не свое... -- mamamaska@mail.ru пароль 85200147k --