Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что, теперь хардресет + смена imei + смена id на устройстве не дает эффекта для приложения Aliexpress? просто смена id или хардресет не помогает сами по себе
добрый день, прошу помощи у знатоков, хочу сделать пару заказов наАли, но нет купонов (танцы с заменой ящика и вебмани не предлагать) имею платёжную карту которой всегда оплачивал все покупки в течении 3 лет, статус наали А3 не хотелось получить бан , имею купон приглашения для новых пользователей 10/50 , 5/25 , 2/10, хотелось как не будь воспользоваться этими купонами, но если это не возможно готов подарить
Ваш единственный способ получить купон не нарушая правила - это собирать монетки и менять их на купоны, ну и покупные купоны в дни праздничных распродаж. А, еще дерево поливайте, обещают призы ))). А купоны за приглашения - теперь только для приглашенных друзей. Я надеюсь хоть кэшбеком пользуютесь?
Кому надо... вчерашние 4 от 5... -- 1979papa1981@mail.ru Luli1298@mail.ru simonavava@mail.ru -- пароль 85200147k -- -- если честно просто фантазии нет что заказывать.. а брать хлам даже с 80 % скидкой охоты нету...если кому то поможет только будем рады..
Спасибо! с радостью бы, но коплеер запустить не удается... Что-то ему не нравится в железе... Хотя списочек есть... небольшой, что можно заказать... А оплатить могу вообще ниразу не юзанными на али кредитками. ЧЕрез комп же потом оплатить можно? Если бы кто на 2 аккаунта сделал бы (оформил заказ по ссылкам на товары и на ФИО+адрес доставки),- был бы благодарен, и даже немного отблагодарил бы. Ну и человек себе кэшбек получил бы, само собой. Доставка Украина, так что тут с этим играться точно не надо...
А кто уже максимально поднял денежное дерево? я только недавно начал. У меня уже 290 опыта. При этом были подарки 50 опыта-20 монет 150 опыта-50 монет. если правильно понимаю, то след. подарки,- на 300, 500 и 700 опыта. Ну и само собой на 1000. Кто уже куда добрался, что получял???
Спасибо! с радостью бы, но коплеер запустить не удается... Что-то ему не нравится в железе... Хотя списочек есть... небольшой, что можно заказать... А оплатить могу вообще ниразу не юзанными на али кредитками. ЧЕрез комп же потом оплатить можно? Если бы кто на 2 аккаунта сделал бы (оформил заказ по ссылкам на товары и на ФИО+адрес доставки),- был бы благодарен, и даже немного отблагодарил бы. Ну и человек себе кэшбек получил бы, само собой. Доставка Украина, так что тут с этим играться точно не надо...
они и не переставали, но тут уже над каждой покупкой приходится думать, кэшем не отобьется, если не дойдет, а не дойти может, так как в РФ не заказать напрямую. пока только от одного продавца посылка, оформленная на Казахстан, после просьбы изменения адреса, действительно прошла таможню в России, хотя в переписке изменить соглашались все.