P
Polina Viardo
Начинающий
- Баллы
- 19
Hocico, а откуда 4 от 5, сорри?
про кэшбек не забыли?Извините если изложила сумбурно.
Надеюсь кому то поможет.
с сегодня такие дают взамен 4от 4.01а откуда 4 от 5, сорри?
на самом деле ничего сложного, просто разобраться как все работает и вперед!все работает до сих пор и береться и тратиться)нежели получить и использовать эти купоны)))
Ой не знаю))) Попробывали сегодня ради интереса купоны 4 от 5 взять.. ничегошеньки не получилось)).. а вот с оплатой не было проблем...загадка))на самом деле ничего сложного, просто разобраться как все работает и вперед!все работает до сих пор и береться и тратиться)
Расскажите где покупали, может тоже так поступить...просто купили купоны
Пока не отказал ни один продавец.Кол-во желающих отправить на адрес не соответствующий адресу в заказе стремиться к 0. печаль, что теперь с купона делать то?!
Турция 4 от 5При активации в Канаде сегодня выдали два купона 2 из 4 и 5 из 50, (использовал новый смарт и VPN Канада) что то мало стали выдавать :smile:
А сразу свой адрес при покупке с эмулятора с купоном не проходит что ли?Кол-во желающих отправить на адрес не соответствующий адресу в заказе стремиться к 0. печаль, что теперь с купона делать то?!
российский нетА сразу свой адрес при покупке с эмулятора с купоном не проходит что ли?
Эти русские купонами им сейчас мелочевкой могли месячную выручку сделать, так что если вежливо попросить, откажет только очень упертый... нехороший человек.Хаха, да какой дурак китаец так отправит хитрованам русским? Сейчас у русских в моде кинуть китайца, и китайцы об том прекрасно знают. А тут кинуть китайца как 2 пальца.... Адрес в заказе указан, он отправил на другой. Возврат 100% при споре. А то что в сообщениях по заказу - это вообще не считается ))))))))))))
Я много обзоров читаю на покупки. Со стороны китайцев очень много обмана, но со стороны русских покупателей обмана с возвратом денег - еще больше. В эпоху кризиса по другому быть и не может, и доверять нельзя никому. Не знаю, что там у вас за продавцы. Серьёзные крупные продавцы вряд ли на это пойдут, т.к. обман торговой площадки, дающей им зарабатывать - налицо.откажет только очень упертый... нехороший человек.
Идут любые, причем у всех, отказов может процентов 5 всего. Ошибся с написанием адреса - с кем не бывает?Я много обзоров читаю на покупки. Со стороны китайцев очень много обмана, но со стороны русских покупателей обмана с возвратом денег - еще больше. В эпоху кризиса по другому быть и не может, и доверять нельзя никому. Не знаю, что там у вас за продавцы. Серьёзные крупные продавцы вряд ли на это пойдут, т.к. обман торговой площадки, дающей им зарабатывать - налицо.
Если опираться на свою статистику по заказу фурнитуры для рукоделия. У меня она одинакова как для больших серьезных магазинов так и для новичков.. Приблизительно 30 % от магазинов любой категории ( в сфере рукоделия)- присылают брак или не то что было заявлено в карточке товара. А последние пол года вообще прикол на приколе. Я не могу найти качественную фурнитуру по вменяемой цене. Если подвески ( допустим крестики со стразами) в карточке опт 50-100 штук ( это редкость обычно поштучно по заоблачной цене) - шансов что вышлют НЕТУ!! Либо дают левый трек- а спустя месяц на мой спор просто отдают деньги... либо вообще не отправляют заказ и после конца времени отправки деньги возвращаются мне.. либо приходит совсем другой товар ( дешевка)- и мне возращают деньги по спору все либо компенсацию.. Ну как то так...Я много обзоров читаю на покупки. Со стороны китайцев очень много обмана, но со стороны русских покупателей обмана с возвратом денег - еще больше. В эпоху кризиса по другому быть и не может, и доверять нельзя никому. Не знаю, что там у вас за продавцы. Серьёзные крупные продавцы вряд ли на это пойдут, т.к. обман торговой площадки, дающей им зарабатывать - налицо.
Плохо читаете. Среди русских очень много украинцев, белорусов, казахов и присоединившихся к ним поляков. Но по сравнению с бразильцами и африканцами мы все, конечно, отдыхаем.но со стороны русских покупателей обмана с возвратом денег - еще больше