Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня получилось придумать способ и выменять купон 10/69! Без всяких взломов и т.п. Но нормальным этот способ назвать тоже нельзя. Описывать способ пока не буду - сначала расскажу двум знакомым, может им будет интересно...
Так вроде он не перестал работать, я вчера своему запасному аккаунту накручивал. Открываете 10-20 магазинов из списка, и за 10-5 проходов накручиваете. Вроде как не прикрывали эту возможность.
А если не секрет, то на каком устройстве или эмуляторе? (И вообще дикий офтоп: а бывают ли Андроид устройства, которые показывают хотя бы буквы в масштабе 1:1, а не раздутые в 3-4 раза?)
Так вроде он не перестал работать, я вчера своему запасному аккаунту накручивал. Открываете 10-20 магазинов из списка, и за 10-5 проходов накручиваете. Вроде как не прикрывали эту возможность.
Благодарю. В принципе не туда смотрел. Надо просто подписаться на магазин...
Добавлено спустя 18 мин. 13 сек. Ну раз тут никакой защиты в принципе нет, то решил для себя задачу по автоматизации получения 1000 монет следующим способом: 1. Firefox + imacros 2. Логинимся на Ali 3. Запускаю скрипт в цикле, сгенерированный секунд за 45-60
Понятное дело, что это дело будет давать сбои и надо будет цикл запускать снова, но это хоть какая-то автоматика Может там надо скорость выполнения макроса в настройках снизить или WAIT'ы проставить между командами - надо эксперементировать
Покупные купоны на Алиэкспресс, можно будет купить в магазине самой площадки 8-10 ноября. (Будут продаваться за полцены): 14$ при заказе от 49$ (14.28%) - стоимость купона 7$ 20$ при заказе от 69$ (14.49%) - стоимость купона 10$ 120 при заказе от 399$ (15.03%) - стоимость купона 60$ 150$ при заказе от 499$ (15.03%) - стоимость купона 75$
Ребята подскажите, почему у меня не получается получить 10 монет за подписку на магазин, нажимаю на подпишичь и получи 10 монет, меня подписывают и все, никаких 10 монет не получаю.
Ребята подскажите, почему у меня не получается получить 10 монет за подписку на магазин, нажимаю на подпишичь и получи 10 монет, меня подписывают и все, никаких 10 монет не получаю.
А вот это уже очень интересно, если бы не один ньюанс - четыре года назад купил похожий купон на распродаже, оформил заказ, примерно 12 разных позиций на общую сумму где-то 520$. Все было отлично, купон сработал, оплату приняли... но... трое их этих двенадцати продавцов оказались мягко говоря редисками, и мой купон на скидку им явно давил на жабу. Короче неделю висел статут "ожидает отправки", а потом они просто отменили заказ, т.к. по их словам все экземпляры товара уже распроданы, фабрика закрыта не неопределленный срок, бла-бла-бла... Либо впаривают, что такого размера/расцеветки уже нет и не будет, выберите что-нибудь другое... В общем сволочи последние. А мне как раз эти позиции были очень важны. Так что сейчас очень опасаюсь попасть в такую же ситуацию, тем более с платным купоном, и думаю, стоит ли рисковать. Или может быть с тех пор появилсь какие-либо новые способы защиты покупателя от таких недобросовестных продавцов?
Так что сейчас очень опасаюсь попасть в такую же ситуацию, тем более с платным купоном, и думаю, стоит ли рисковать. Или может быть с тех пор появилсь какие-либо новые способы защиты покупателя от таких недобросовестных продавцов?
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 37 сек. Рассказываю способ как урвать самый вкусный купон за монеты:
Способ 1. Обновите странницу в 00, что бы кнопка "обменять сейчас" была активна на нужном купоне и ШЕЛ таймер ( или сделайте активной, в редакторе кода страницы параметр not-available-button заменить на cashing-button ), ничего не жмете и странницу не обновляете (купоны горят как-будто активны), к концу часа секунд за 6 (погрешности таймера и пинга), нажмите "обменять сейчас" и во всплывающем окне тыкните "обменять" - выскочит ошибка (а может и нет и сразу произойдет обмен). И тут вам нужна кнопка повторить. Жмите ее словно от нее зависит ваша жизнь. Купон почти у вас. Взял себе такой купон по данной методике.
Способ 2. Открыл ссылку страны игр в браузере , там авторизировался, там же внизу нажал "мои выигрыши", открылась вторая вкладка с купонами. Вкладку с купонами обновил в 00мин. 00сек., чтобы купоны стали активными, далее эту вкладку в течении часа не трогаю, а переодически обновляю вкладку страны игр. За 20 секунд до времени Ч клацаю на получение нужного купона на вкладке которую не трогал с купонами, выскакивает окно с подтверждением, вот там подтверждаю ровно в 00мин.00сек.Конечно, если IP динамический и за час измениться то пролет! Все делается на компе, на смарте не получилось! И вот еще что, на странице с купонами счетчик времени должен идти не переставая, если стал, то пролет! И еще вот что, время на странице с купонами врет на 4-5 секунд. Я открывал на другом устройстве сайт с точным временем для точного попадания в 00.00
Эх, а я только потратил монеты от отчаяния на купон в 7$. Думаю, если проделывать всё это ночью, то шансы повышаются. Если получится еще раз 1000 набрать, то попробую твой метод.