Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Находясь в приложении под своим аккаунтом, нажимаете "мои профиль" далее нажимаете "мои купоны"..в закладке купоны Алиэкспрес есть окно с надписью " ваше приглашение или код купона"...прям в это окно нужно ввести код и нажать Ок...и у вас появится купон активный.
Находясь в приложении под своим аккаунтом, нажимаете "мои профиль" далее нажимаете "мои купоны"..в закладке купоны Алиэкспрес есть окно с надписью " ваше приглашение или код купона"...прям в это окно нужно ввести код и нажать Ок...и у вас появится купон активный.
А если вдруг удастся выменять какой-нибудь купон, которые за бонусы, то его при покупке можно совместить с какими-то другими купонами, из тех, что раздают сейчас $2 пачками?
Али заказать вот это https://ru.aliexpres...n=y&SearchText= толковых скидочных купонов кроме как на 2-3$ я не нашел, уместно ли будет продавца спросить про скидку? Просто наАли до этого покупал по мелочи, по этому опыта мало))
Блин, заметил, что дают всего 1000 монет и не больше, потратил на игру несколько монет, теперь до 1000 не добивается, только 988, а хотел купон на 10 баксов :(
У всех купоны про попытке обмена на монеты святятся серым (не возможно обменять). Причем независимо от времени обновления. Даже на начало нового часа купонов нет(( а нет, вот 2 минуты нового часа наступили ииии есть только купон на 1 бакс от 10 (( неужели их так реально мало?
У всех купоны про попытке обмена на монеты святятся серым (не возможно обменять). Причем независимо от времени обновления. Даже на начало нового часа купонов нет(( а нет, вот 2 минуты нового часа наступили ииии есть только купон на 1 бакс от 10 (( неужели их так реально мало?
Я это замечаю все полгода, сколько балуюсь "монетами". Фишка в том, что ещё во времена прошлогодней распродажи JD, были люди, которые хвастались, что получают всякие ништяки в начале распродаж через написания специальных скриптов. Думаю, что здесь та же фигня, и ничего "вкусного" на акциях "успей нажать" обычным людям не светит. А учитывая, что у AliExpress, ещё и сам интерфейс косячный (т.е. нет возможности нажать кнопку ровно в тот момент, когда хочешь, как в ставках на e-bay, например, а только после автоматического обновления страницы, то получается с этими купонами вообще полный мрак!!!
ну не так все плохо. Примерное в 43 утра купоны по 7 долларов держались минуту точно. А вообще, если хотите оторвать купон, то на кнопку обновления счтраницы лучше жать за несколько секунд, тогда больше щансов... Я вот себе на одном аккаунте оторвал 1+3 доллара, на втором 3+7, планирую еще на 3-м побороться за 10))) Да. Монеты на игры лучше не спускать,- гиблое дело. Советую играть только в бесплатные игры... по 1 раз в магазе..
Интересно, а других купонов номиналом выше 10/69 не планируется? И в день распродажи можно будет использовать при общем заказе у нескольких продавцов все четыре купона? Ну т.е. к примеру если общая сумма скажем 200$ - сперва применил 10/69, затем 7/49 и т.д.? И конечно если не будет автоматической скидки в зависимости от суммы заказы, тогда совсем печально...
Я пытался читать правила, и как понял, что некоторые купоны можно объеденять, но какие не понятно. И ещё вроде бы как, зависит от ограничений (restrictions) конкретного магазина. А человеческим языком объяснить можно ли будет при покупке объединить купоны, например вот так:
А так - нет. И 10/69, и 7/49 - это купоны Ali, на один заказ можно применить только один такой купон.
Ещё код на купон 4/20: WCPKXLR. В мобильном приложении - "Мои купоны"->"Ваше приглашение или код купона" ("My Coupons"->"Your invitation or cpupon code"). Только для новорегов.
Так - будет (если прод по select-купонам даёт скидку не менее $4).А так - нет. И 10/69, и 7/49 - это купоны Ali, на один заказ можно применить только один такой купон.
Думаю, что человек имел ввиду возможность оформить разные заказы но с одного авваунта. Типа на 80 (от 69)+55(от 49)+45(от 25)+20 (от 10) долларов. Так прокатит.