K
-kvas-
Новичок
- Баллы
- 0
не проходят с утра платежи. на измене - не отменят ли заказы из-за не оплаты?
что то одно10(купон 10 от 69) - 10 (скидка от Алипей)
Может кто в курсе?
это вы наверно про тот, что здесь была ссылка, как его получить. Типа, менять юзерагент етц. Если про него - то он применяется только в мобильной версии. Я вот сёдня его уже заюзал.купон 4 от 20 не применяется
спасибо КЭП. под купоном так и написано тчо он действует в мобильном прилодении) так вот в мобильном он так же не действует.только в мобильной версии
они сказали что эти купоны действуют только на тех кто успел заказать
ну вот у меня именно этот купон нормально сёдня сработал.так вот в мобильном он так же не действует.
Это было раньше замечено? Или это только мысли?Лучше сразу оплачивать, у многих сгорает фикс.скидка 15$
Как получили? За какую сумму оплаты? Вы регистрировали аккаунт АЛИпей, только потом совершали оплату?
У меня получилось 149 - 15(скидка фикс от али) - 10(скидка от Алипей)Это можно получить скидку 149 - 15(скидка фикс от али) - 10(купон 10 от 69) - 10 (скидка от Алипей) = 114$ - Правильно?
Только что оплатил, тоже предложили купон 10$. Нажал на ссылку, предложили зарегистрировать аккаунт Alipay, зарегистрировал и ничего не произошло. Никаких купонов, никто не дал.После оплаты предлагал купон Алипей 10$,
А учитывая как растет бакс -целое состояниепосле оплаты дали 1.54$ от 10$ - действует аж по май 2016
не смейтесь, это ж 15.4%
сделал с разных акков ровно 10 платежей через алипэй, только что проверил все акки нет ни одного купона:(после оплаты дали 1.54$ от 10$ - действует аж по май 2016