Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[font=微软雅黑]Уважаемые покупатели, в связи с повышенной нагрузкой на банковские сервера статус оплаты обновляется с задержкой. Ваши заказы успешно оплачиваются, вы сможете увидеть обновлённый статус чуть позже. Спасибо за понимание и терпение.
Развод или нет тут каждый решает за себя, я же прикупил xiaomi redmi note 2 за 117$ А без лоха как говорится и жизнь плоха, каждый выбирает сам кто он, и али здесь не причем
Развод или нет тут каждый решает за себя, я же прикупил xiaomi redmi note 2 за 117$ А без лоха как говорится и жизнь плоха, каждый выбирает сам кто он, и али здесь не причем
Она была доступна для первых 100 000 покупателей и закончилась буквально за 5 минут, сейчас говорят есть на новых акках, но на них соответственно нет купонов за монеты.
Все, спустя час платеж через киви таки пришел. У меня на старом акке скидка в 15 долларов прошла, успел сделать заказ ровно в одиннадцать, и купон на десять баксов тоже. Но китайцы как всегда схитрили, и сперва применяется купон, потом скидка, так что чтобы получить скидку на 25 баксов соответвенно я сделал заказ на сумму примерно 165, и еще два бакса купон от продавка. Итого скидка 27 долларов, неплохо, главное чтобы продавцы все товары выслали и тогда все Ок)
эта скидка отображается там же где и купоны....НО не на всех аккаунтах...али много аккаунтов забанили по ip, даже если купоны отображаются, то не дает применить 15 от 149 вместе с купонами, точнее эта фикс. скидка в таких акках просто не отображается :(
Как получили? За какую сумму оплаты? Вы регистрировали аккаунт АЛИпей, только потом совершали оплату? Это можно получить скидку 149 - 15(скидка фикс от али) - 10(купон 10 от 69) - 10 (скидка от Алипей) = 114$ - Правильно?