Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что здесь и где менять хоть убейте не пойму кот ловец [attachment=p:270235:Снимок экрана от 2015-11-01 17-31-55.png] а вот сортировшик [attachment=p:270236:Снимок экрана от 2015-11-01 17-41-41.png]
подскажите в чем прикол. ставлю breakpoints на promotion.aliexpress.com/game в игре кнопка играть не появляется, убираю птичку с брекпоинт кнопка играть появляется.если сыграть в игру без птички брекпойнт на promotion.aliexpress.com и найти пакет с поинтами и заменить допустим на любое значние и нажать кнопку экзекют то поинты не меняются.
Купон не паркуемый. Срок действия - до 12/11/15. Как получил. Оплатил заказ (карточка не была привязана к Alipay. После оплаты, выскачило окно предложения привязки карты к Alipay. Соглашаешься, и получаешь купон.
Спасибо, за подсказку, набил себе максимальное количество. От себя могу сказать, что купон 4/17 выпадает, но скорее всего только на новом аккаунте и в мозиле. Кстати играл в лото тоже в мозиле. Вопрос: 1. Я получил все купоны за монеты, мне монеты больше не нужны? 2. Что за купоны от продавцов (у меня их 69)? 3. Есть еще какие купоны на распродажу 11.11?
подскажите в чем прикол. ставлю breakpoints на promotion.aliexpress.com/game в игре кнопка играть не появляется, убираю птичку с брекпоинт кнопка играть появляется.если сыграть в игру без птички брекпойнт на promotion.aliexpress.com и найти пакет с поинтами и заменить допустим на любое значние и нажать кнопку экзекют то поинты не меняются.
Прикол в том, что вы блокируете запрос и игра не может начаться. Нужно включать брекпоинт после нажатия кнопки Играть, тогда игра заблокируется перед отправкой запроса со Score (который вы собственно и должны исправить и послать дальше). А без брекопоинта вы только можете посмотреть прошлые запросы. Естественно что замена в них значений и повторная отправка ничего не дадут