Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема. Попыталась следовать инструкции Macsi кот. на пред. стр., не получилось. Зато мозилла теперь шалит! Один сайт- в мобильном виде, ЖЖ- мобильный, здесь цитирования не получается и пр. У него там в конце написано: как получили купон сбрасываем настройку general.useragent.override.
Я не нашла, где что сбросить. Теперь мозиллу переставлять что ли? Помогите советом! Ни купонов,ни мозиллы.
Да собственно ничего не делал, просто сначала игры 3 выпадали купоны, потом стали выпадать только монеты. Изначально выпадали монеты по 30-25-5 в сумме превышающие потраченые 50 монет, я стал потихоньку накручивать и позже стали выпадать постоянно по 100 монет, потом по 300. Сейчас только что проверил лотерею, мне так же выпадает по 300 монет.
Да собственно ничего не делал, просто сначала игры 3 выпадали купоны, потом стали выпадать только монеты. Изначально выпадали монеты по 30-25-5 в сумме превышающие потраченые 50 монет, я стал потихоньку накручивать и позже стали выпадать постоянно по 100 монет, потом по 300. Сейчас только что проверил лотерею, мне так же выпадает по 300 монет.
сейчас в игре карты выпадает не более 45 очков, максимум 50
Добавлено спустя 8 мин. 16 сек. как автоматизировать игру Лотерея? Тыкать постоянно это время трата сумасшедшая. Насобирал купонов штук 30 разных магазинов, самый большой 5 от 5,01
Проверил, действительно видимо пофиксили. По 100 и 300 перестало выпадать. Но все равно процент выпадания более 50 очков больше, чем процент выпадания меньше 50 очков. То есть накручивать можно, но очень медленно.
Вопрос такой. Купонов от магазинов около 30 шт. В магазин перейти нельзя сразу, чтоб посмотреть, на какой товар его потом 11,11 применить. (ищем гуглом название стора) Пробежался по своим купонам, ничего не нашел, чтобы стоило в размер купона, все по заоблачным ценам. Вывод - Развод. Может кто нашел, что можно будет приобрести за копейки с купонами от продавцов в игре Лотерея выданы которые были?
Не соображу: зашел с компа на али, поиграл 3 раза в кот призолов, насобирал сколько то монет, но не могу играть в лотерею удачи, пишет нет у меня монет. Что не так?
Не соображу: зашел с компа на али, поиграл 3 раза в кот призолов, насобирал сколько то монет, но не могу играть в лотерею удачи, пишет нет у меня монет. Что не так?
Подтверждаю: не зачисляются монеты, совсем. Не играл до этого, сейчас играю, и осталось две попытки, а монет ноль на счету.
Добавлено спустя 8 мин. 17 сек. Как вообще играть в потрясные наряды? трясти - трясу. В конце пишет, что не хватило времени. А если что и получается, то монеты не зачисляются. Что за бред?!
Я вчера играла с котом, монет не видела, ощущение, что не зачислялись. Потом мне кто-то сказал, что сайт глючил. Сейчас снова смотрю- ноль монет. Что за фигня? Поиграла 1 раз, пишут попытки закончились. Монет- прочерк стоит. Браузеры меняла, все равно нет монет. Делать-то что?
Вообще ничего не понятно.Решила поиграть на запасном аккаунте- есть монеты! Все нормально. Получается, мой основной акк просто не работает или забанили? Может такое быть? Может, написать им?
Пробежался по своим купонам, ничего не нашел, чтобы стоило в размер купона, все по заоблачным ценам. Вывод - Развод. Может кто нашел, что можно будет приобрести за копейки с купонами от продавцов в игре Лотерея выданы которые были?