Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
али уже не тот. да и азиаты уже обнаглели в край) хотя куда им до наших барыг. искал телефон на подарок, выбрал модель, нашел на али, думал покупать, потом порылся в нете нашел еще 1 магаз китайский там он был на 10 уе дешевле) пишу китайцу с али тип давай я у тебя куплю за ту же цену что и в другом магазине) напрочь отказался) в итоге купил в другом, дак телефон пришел за 2 недели) а с загнивающего али товары идут по месяцу минимум.
Не будет такой цены. Они поставят цену по одной опции которой потом не будет в наличии, я такое уже видел Зато лот али будет сортировать на первой странице по цене
ну он может продать один по 36 $ :lols1: но судя что он по 50 фигу шлет сам понимаешь! в Молле они по 39 будут сколько не указано. И на некоторых сотиках в Будущей Распродаже уже написано: К сожалению, этот товар теперь недоступен!
Почти все продавцы в моей корзине подняли цены Даже с купоном в 5$ может выходить дороже 11 числа, но по большей части выходит тоже самое, если покупать не в период распродаж ))) Продавцы тупо разводят покупателей и разгружают склады Лохотрон от Алиэксперсс
Вот и я вроде думал что выгодно прикупил пару лотов. А потом почти месяц прождал, написали что почта возвратила, а второй вообще ремонтированный оказался. А третий, даже и не отвечают.
И причем, всё это сходит им с рук. Раньше они как то боялись, так химичить. Уже и опасаюсь вообще что то заказывать, время просто убиваешь, а потом ещё деньги с возврата ждешь, придут не придут. Вот последние что то запаздывают, хотя вроде должны в течении 3 дней вернуть.
У меня другая проблема. Купил купон 100$ от 200$. Купил его за 60 баксов. Думал 40$ получится сэкономить. Заказал планшет за 150$, он мне обошелся в 75$. Отправили почтой от АЛИЭКСПРЕСС. Прошло 20 дней, трек номер не работает. Оказалось, что продавец его не выслал. Переписка с тех поддержкой ничего не дала. Просил вернуть купон, чтобы я сделал заказ на такую же стоимость - Она сразу мне тыкнула в информацию о том, что купоны не возвращаются и не могут быть применены повторно. Я же говорю - это развод, вы отправили своей почтой, как мне быть? Как мне теперь купить этот же планшет за 70$ у другого продавца? Ответ - Никак! Пытайтесь договорится с продавцом, чтобы он выслал повторно. А так один ответ - Мы вернем вам деньги, не переживайте, али всегда с вами! - Продавцу и Али конечно выгоднее мне вернуть деньги, чем давать купон обратно или отправить товар повторно. Вот такой кидняк. Хотел заработать - а получается растратился и еще и товар не получил.
С самого начала всё пошло не так, сначала тянул с отправкой, потом скидывает трек номер, который не отслеживается, при этом сам продавец молчит как партизан, через 2 недели спрашиваю почему не отслеживается номер, отвечает таможня не пропустила товар вернули((( С возвратом денег проблем не было спасибо.
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. То то они в последнее время ставят 15 дней отправки, да 90 доставки, да потом сами без тебя еще и продлять срок могут. Лафа у них там.
Что хочу, то и ворочу. Не будьте наивными. Лохотрон набирает обороты.
Ребята, у меня такой вопрос. Насколько я понял в среду 11.11 будет скидка 15$ при заказе от 149$. У меня есть все варианты купонов. А также продавец дает свой оранжевый купон при заказе от 139$. Смогу ли я купить у него планшет стоимостью 170$ и получить его скидку, потом скидку по купону 10$ и сразу главную 15$ от 149$?
Если в общем - хотел узнать можно ли применять купоны продавца (оранжевые) вместе с купонами алиэкспресс (красными)