Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на али оплачивать покупку, то да, 2% снимут. И если в число счастливчиков не попадешь, которым 10% вернут, то понятное дело, что не очень-то и выгодное предложение получается...
да ИМХО на это у ЯД и расчет , бабло ввели дали не дали бонус а копейка уже на счете и все мучительно думают куда ее пристроить , а за квартплату может где и можно оплатить , но у мну не катит этот вариант например ...это так к слову
Это понятное дело. Дополнительные клиенты всегда нужны
Другое дело, что у меня завалялась уже некоторая сумма на ЯД и мне нужно ее потратить. Почему бы и не попробовать. Я ничего не теряю
Другой расклад - если есть карта ЯД, то опять же можно на нее деньги перекинуть (или там общий баланс, точно не знаю) и без какой-либо Яндексовской комиссии оплатить, как с обычной карты. Но это на случай наличия таковой
Если у вас при обмене выскакивает такая проблема "Извините, система перегружена. Пожалуйста, попробуйте позже"
и не получается обменять балы на купоны используя мобильное приложение, то можно попробовать решить эту проблему так:
1. Залогинится (или зарегится) на али под любым акаунтом в котором еще не менял накрученые балы на купоны.
2. Открываем страничку http://activities.al...ng_festival.php жмем "Обменять очки на купоны" выскакивает всплывающее окно, см. скриншот Не закрывая окно с купонами, оставляем как есть.
3. Открываем алиекспрес в другой вкладке браузера, теперь нужно перелогинится в тот аккаунт в котором есть балы, после чего опять переключаемся на открытую вкладку с купонами и жмакаем на нужный номинал купона.
В смысле "в большинстве случаев" ? За октябрь возьмут, за остальные месяца нет? )) "К оплате 0.00 руб. с учетом комиссии 2% (не менее 30 руб.)" - взято с яда Тож есть нек сумма на кошельке
В том смысле, что за большинство коммунальных платежей комиссия не удерживается, только лишь для некоторых компаний Все платежи, которые, к примеру, оплачиваю я за квартиру, все без комиссии
Опять 25... я же написал, что в ДОЛЛАРАХ цена поднялась, а вы мне опять про валюту... на 11$ подняли цену, причем тут рубли, была цена 144$, стала 155$. В рублях просто для наглядности смотрю...
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Если так дело пойдет, то в итоге окажется, что неделю назад без всяких купонов можно было дешевле купить))) особенно если учесть что до 11 числа ещё неделя и за это время они ещё цены поднимут и доллар повысится...
У меня лично в корзине 2 позиции "выросли" с 56 до 77$ и с 75 до 98$ соответственно. Причём сразу даже зелёненькие циферки сразу были. Мол, было 56, стало 77. После обновления или со временем циферок не стало. Скрин сделать не догадался, хотя что он бы изменил. Я новичёк и хотелось верить в настоящесть предстоящего мирового дня развода 11.11. На данный момент корзина загадочно опустела. Причём без моего участия. Товары с раздела електроники. Были. Потихоньку вспоминаються классические приёмы распродаж и скидок :(
Amteko, Да, поднимают цену на распрадажу продавцы, но не все, в основном большие гуру продаж. Мелкие продаваны с тем же товаром цену не поднимают, им нужны клиенты. Мой, например, наоборот снизил цену на желаемый планшет, который я собираюсь покупать у него
Alex256x, Ну далеко не всем так хорошо. пресс-служба Яндекс-Денег: "При оплате коммунальных услуг она составляет 1-2%, но и тут есть услуги, которые доступны под 0%. Например, жители СПб могут оплачивать коммунальные услуги (ВЦКП) без комиссии."
Есть продавцы с хорошими ценами, но у них нет дополнительных ссылок для разделение оплаты покупок. Как уговорить некоторых продаванов выставить на своих магазинах такие линки? Цена уж больно приятная у них. Может у кого то есть рецепт как ето сделать
Amteko, Да, поднимают цену на распрадажу продавцы, но не все, в основном большие гуру продаж. Мелкие продаваны с тем же товаром цену не поднимают, им нужны клиенты. Мой, например, наоборот снизил цену на желаемый планшет, который я собираюсь покупать у него
Вот как раз с 56 до 77 вырос 10-ти дюймовый планшет АллВиннер А23 (гиг оперативы, 32 на борту). Очень жалею, что не взял сразу. Продаван был далеко не гуру, а скорее начинающим. Чуть больше 200 продаж этого планшета было. Рейтинг продавана не ахти, но больше 95% положительных отзывов по этому товару было.
Ума не приложу, как он сам по себе исчез из корзины.
Возможно, поделитесь ссылкой на свой выбранный вариант? Лучше в личку. Буду благодарен.
пипл. а что про киви тишина? ни кто им не оплачивает заказы? Как у них будет проходить возврат? Видел ссылку на общее описание акции с участием ЯД и киви, но толком ни чего не понял. У меня как то он ходовой. При чем просто с кошелька не действует эта акция, только с карты??.. виртул прокатит?