T
Toddq
Новичок
- Баллы
- 0
не продаю, тебе в другую тему
а что, просто так отдаешь?
не продаю, тебе в другую тему
тут ошибка правильно 10/54 (18.7%) - купон 5/39 + скидка 5/49(моб)10/56 (17.8%) - купон 5/39 + скидка 5/49(моб)
я не слышал про подделки. Покупал у продавца у которого просто не может быть подделки по определению.Сереха, ты же купил, скажи как подлинность определить, на оф сайте такой модели нет((
я не слышал про подделки. Покупал у продавца у которого просто не может быть подделки по определению.
Сам смарт замечательный, правда говорят сейчас стали ставить другой экран, предположительно похуже.
Ell888, да он самый
т.е. я так понимаю я заказываю товар за 270$ ,у меня есть купоны которые 10,7,5,2$ плюс купон с моб приложения 3$,плюс оплата с карты визы 5$ и плюс 20/199 в итоге 52$ набирается скидка и за товар я уже буду оплачивать 218$ так или нет? будь те добры разъясните я не шарю можно в лсКупоны и скидки суммируются то есть можно их использовать вместе
Нет. На один этот заказ скидка 20/199 и только 1 купон (10от99)218$ так или нет?
а как мне остальные купоны задействовать можно ? там разбивка заказа например,кстати есть еще один аккаунт с таким же набором,как это все делается?с продавцом я понимаю что надо договариваться,но как мне это все разбить непонимаю( подскажите плизззз
Про coolpad F1можете рассказать? Есть владельцы???
А почему не Jiayu G4S с более емкой батареей за те же деньги?Про coolpad F1
Только если уверен в продавце и он согласится.с продавцом я понимаю что надо договариваться
потому что у джиаю лотерея с качеством.А почему не Jiayu G4S с более емкой батареей за те же деньги?