A
Andyahren_s
Новичок
- Баллы
- 0
Ну это если кому приспичит оплачивать именно рублямиодин день можно сэкономить почти 5%)
А так - да, 2% (курс около 43,60).
Ну это если кому приспичит оплачивать именно рублямиодин день можно сэкономить почти 5%)
кстати яндекс еще не поменяли и у него курс пока 42.80
пополнение с рублевой карты 0%Я точно не считал но вроде получается процентов 5 переплата за курс
Если оплачиваете наУ меня виртуальная карта, но не предоплаченная (простая карта) будет легитимна операция?
Это если оплачивать картой банка Тиньков Яндекс-деньги, а если напрямую Яндекс-деньгами платите, то перерасчета нет.Там курс высокий, банк Тиньков потом еще окончательный пересчет сделает по своему курсу
Переключитесь в настройках перед оплатой на отображение цен в долларах и увидите.
Да- курс увижу.Переключитесь в настройках перед оплатой на отображ
Это если оплачивать картой банка Тиньков Яндекс-деньги
дак у куки то железно получишь , а у яндекса еще в 1200000 фонда надо попасть , что абсолютно не факт , мой выбор ИМХО кукаразбирающиеся в яндекс-деньгах, чем по итогу выгоднее будет оплачивать: кукурузой, где происходит списание денег по курсу цб + 1,5% кэшбек (3% счастье уже кончилось) или все же яндекс-денежками?
Вы про кошелек спрашивали или про карту?вчера звонил в службу поддержки яндекс-деньги , где оператор мне сказал что у яндекс-деньги курс $ расчитывается по курсу банка тиньков .
По мне, так лучше ЯД. Это с учетом 10% скидкиразбирающиеся в яндекс-деньгах, чем по итогу выгоднее будет оплачивать: кукурузой, где происходит списание денег по курсу цб + 1,5% кэшбек (3% счастье уже кончилось) или все же яндекс-денежками?
но по курсу цб , и повторюсь еще раз , где гарантия , что вы попали в число счастливчиков призового фонда в 1 200 000 ? Пополнить то ЯД можно быстро , а вот потом , в случае отсутствия "призового фонда" куда их девать , чтоб совершить оплату ?Тем более у ЯД списываются деньги сразу же, у Куки через несколько дней, когда уже хрен знает какой курс будет...
Это не проблема. Множество услуг и платежей можно совершить, используя Яндекс деньгикуда их девать , чтоб совершить оплату ?
по моему мы об разном...... вот я хочу совершить покупку на грубо 12000 рублей ....еще лишних 12000 тысяч у меня нет..... я перевожу деньги на ЯД и тут узнаю ....или не узнаю фиг знает как у них будет работать эта система оповещения , что фонд исчерпан , и быстро ...это как ? я ожидаю возврата 1200 р ( 10%) а это всего то 1000 человек - мне кажется это совсем немного - не готовЭто не проблема. Множество услуг и платежей можно совершить, используя Яндекс деньги
Чтобы попасть в число счастливчиков, тут уж надо действовать быстро
Так я вам и сказал, что можно будет заплатить за услугу какую-нибудь, оплатить квартиру, к примеру.а вот потом , в случае отсутствия "призового фонда" куда их девать , чтоб совершить оплату ?
Тут, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанскогоя ожидаю возврата 1200 р ( 10%) а это всего то 1000 человек - мне кажется это совсем немного - не готов