M
MykolaR-01
Начинающий
- Баллы
- 19
Нет, нельзя. Одна покупка - один купон
Без разбивки заказа на части - нет.
Но не забывайте о скидках
Нет, нельзя. Одна покупка - один купон
Нетможет ли продавец уменьшить стоимость заказа
У меня страница осталась открыта, когда счетчик отчитал время до нуля ссылка появилась в правом верхнем углу.Только увидел ! "Хотите больше монет?Посетите страницу Мужская мода
и найдите секретную посылку, чтобы получить дополнительную попытку"
Из интереса просмотрел, но ничего не увидел! :huh: Может кто нашел?
тоже ничего не нашел..
В декабре тоже будет распродажа или эта акция последняя в этом году ?
Если будет, то не такая же.Нет, такой же акции не будет
можетНикто не знает, может ли продавец уменьшить стоимость заказа после применения купона, если после уменьшения стоимость заказа будет превышать минимальную сумму на купон?
Да, верно
Здесь есть одна загвоздка. Помню одножды договорился с продавцом о разделении покупки планшета. Планшет стоил 235 дол. Продавец разделил на три части. Использовал три купона 10/100. В последнем ордере я добавил еще всякого хлама на 65 дол, чтобы возможно было откорректировать сумму до 100 дол. В первых двух случаях продавцу удалось уменьшить стоимость до 100 дол. В последнем не удалось. Пришлось последнюю часть без купона оплачивать.Да, верно
Так как этот купон разделился пропорционально.В последнем не удалось.
там где малое количество выкупят роботами.Вопрос: есть ли смысл пытаться 11.11 купить товары из "Быстрых сделок" или там все за секунду роботами выкупят?
фишка вся в том, что при расщеплении купона куски заказов фиксируются и поэтому продавец не может снизить цену до определенного уровня. Чтоб узнать до какого уровня продавец может снизить при расщеплении нужно решить простую пропорцию.Здесь есть одна загвоздка. Помню одножды договорился с продавцом о разделении покупки планшета. Планшет стоил 235 дол. Продавец разделил на три части. Использовал три купона 10/100. В последнем ордере я добавил еще всякого хлама на 65 дол, чтобы возможно было откорректировать сумму до 100 дол. В первых двух случаях продавцу удалось уменьшить стоимость до 100 дол. В последнем не удалось. Пришлось последнюю часть без купона оплачивать.
на самом деле они не накручены, это просто сообщение, а попыток реально не добавляется. Лавочку прикрыли. Кто не успел, тот теперь будет мучаться вручную. Хотя я думаю над 15 баксовыми еще пара дней и можно не переживать.а что посылки от вайлдира пофиксили уже китайцы -пишет попытки закончились-10 вроде накручено
а неиграет