A
akim-aleshin
Новичок
- Баллы
- 0
а по какому курсу яндекс-деньги будут конвертироваться в доллары при оплате? кошелька нет и 5 минут гугла что-то не прояснили картинку. обычно плачу кукурузой по курсу ЦБ
Спасибо большое! (средний win за 10 игр 935.4)
текущий курс цб+2%яндекс-деньги будут конвертироваться в доллары при оплате?
Спасибо большое! (средний win за 10 игр 935.4)
Можно ли сейчас использовать данные купоны, или только 11 числа? Кто-нибудь пробовал?
а зайти в мои купоны и прочитать срок действия купона?
спасибо некрасиво, надо минуса влепить?vvanted:
а зайти в мои купоны и прочитать срок действия купона?
спасибо
Знаете, я наспасибо некрасиво, надо минуса влепить?
как интересно вы реагируете на ответ на свой вопрос... :unknown:
Ответа на свой вопрос я не увидел. А вы видите? А его там и нет.
конечно вижу, вот скрин из моего акказайти в мои купоны и прочитать срок действия купона
Если вы считаете такой вариант "ответа" приемлемым, я не против. Предлагаю на этом прекратить эту бесполезную дискуссию.конечно вижу, вот скрин из моего акка
[attachment=p:208175:Али купоны.png]
нет не жалуется, и пункта такого нет, вы правы. Но никто не может также запретить кому-либо поинтересоваться за что вы поставили минус человеку, давшему правильный ответ на ваш вопрос.Потерпевший уже жалуется?
P.S. Не вижу пункта в правилах, запрещающего распоряжаться репутацией по своему усмотрению.
таки да. тем более, что за 3 честных попытки даётся по 400-450 очков, а за 10 "накрученных" - по 900-950...чтот попытки не накручиваются более
никак не подправить?
Сейчас их 4954. Это часа на 3-4.пару часов назад смотрел - купонов на 15 баксов около 4 тысяч было, а сейчас - 27 тысяч...
Возможно картинка из кэшаснова 4900. глюк какой-то был, чтоль?
После 00.00 - новые попытки, быстрее разгребут4954. Это часа на 3-4.