Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3/19 купоны заздают при новой регистрации к акции на 11.11,а если просто подписаться чистым мылом -то дают 5/50 бессрочные, ктонибудь знает как 3/19 бессрочных получить ?
я даже одного обменять не могу кто нибудь в мобильное приложение может зайти? у меня сервер ерор пс может ссыль кто в личку кинет на обновление аппа псс ссайта парсер ерор короче павалили али(
petrishin, скинь под ссыль вличку как моб.прил. качал у меня старая инсталяшка была может в этом тема на главную даже зайти не могу и не качает с главной тоже(((
Народ, а зачем вы Али-мобильную версию качаете с разных стрёмных сайтов? Это же не игра ворованная? За троянами охотитесь? Берите напрямую из гугл плей или по ссылке Алиекспресса, и все будет работать.
думаю нет, купон ведь тогда не применим. но ведь можно оплачивать сразу все что в корзине, набрать нужных покупок в корзину >100$ и применить купон, он применится к общей сумме покупки