L
LAV
Новичок
Лучше в банке уточните. Был у меня случай с Банком Москвы: написал заявление на отказ от карты Visa, позабыв про диспутыСрок действия карты VISA с которой были произведены платежи заканчивается 09.14
Лучше в банке уточните. Был у меня случай с Банком Москвы: написал заявление на отказ от карты Visa, позабыв про диспутыСрок действия карты VISA с которой были произведены платежи заканчивается 09.14
Странно ,что вы считали иначе ....Получается что измененная цена не может быть ниже той с которой начинает работать купон...
Борода всё это, у меня от друга висит два заказа по 50 баксов, которые уже выехали к нему, а в поинтах как ничего не было так и нет.Никак.
Посмотреть вложение 202832
Как видно не каких 50 поинтов мне не дали за регистрацию "друга". Зато обещают 4 поинта если "друг" оплатит заказ.
Конечно жди (если только у тебя нет долларового счёта), конечная стоимость товара основывается только на долларе и не зависит от курса рубля к долларуесли я скажем подожду, пока доллар будет стоить хотя бы 36 р. или это едва ощутимо на конечной стоимости товара?
где хучь 5$ от 100$ найти щас?ребяты, а можно ли освежить просроченные 10 от 100 пришедшие на мыло? щас пишет мол уже поезд ушел..
Инсайдерская информация - 2 декабрябудет ли
да, обратил я внимание на дату, но меня смутила: "Действует до: без ограничения"! Если он не рабочий, то должно быть: "Действует до: истек"!CAHEK HE, вы на дату публикации обращали внимание ?!