C
Cepexa
Начинающий
Читаем мою предыдущую мессагу вместе: за последние пару дней раздал больше сотни купонов и хоть бы один человек пожаловалсяПричем здесь групповые покупки?!
Если че я админ одного из сайтов групповых закупок.
Читаем мою предыдущую мессагу вместе: за последние пару дней раздал больше сотни купонов и хоть бы один человек пожаловалсяПричем здесь групповые покупки?!
u.....l.ru?Если че я админ одного из сайтов групповых закупок.
присоединяюсь!как накрутить баллы?
А с какого перепугу ? он не может выставить сумму меньшую ,чем применен купон,а так мне проды постоянно меняют цену,я могу выбрать платный спопсоб доставки ,а прод снять эти деньги и + еще от стоимости,например ,я покупаю у одного прода постоянно и он мне продает дешевле на 20 баксов чему него в ордере,так что менять они смогут всегдаНе может поменять цену ТОЛЬКО когда используем купон
21-23 августа 2014 года селлер менял цену в 19 заказах. Использовались купоны: 20$ - 1 шт, 15$ - 1шт и 13$ - 17шт. В первом случае скинул цену более 12 долларов, во втором и третьем варианте - 2-3 доллара. Купоны применились по максимуму - почти 16,7% - все ОК
да все зависит от продованов, раньше почти все соглашались, теперь только малая часть и то те кто соглашаются, предлагают не снижать цену на тот товар, который хочешь купить. а выбрать у него в магазине товары по цене к которой применятся купон, а вышлет тот что необходим, но это большой рискЯ уже и сам от противоречивости сомневаюсь...
купоны 3 от 15 у.е. при регистрации нового акка уже не дает ?
а что сейчас из купонов в свободном доступе есть ?
а ссылку на регистрацию дайтепопробуй 5 от 50 при регистрации.
до последнего дня сентября
TimurMV, CMEX85, накрутка баллов закончилась 18 августа...
ждем примерно ноябрь-декабрь, снова что-нибудь будет
Вы точно о тех баллах? Я имел ввиду те которые за приглашения друзей через соц. сети..